Integraciones

Actualiza tu lista de clientes de Alegra con los contactos guardados en Setmore Appointments

Para facilitar aún más el trabajo de los emprendedores, ahora también puedes conectar a tu cuenta de Alegra diversas aplicaciones usando Zapier para programar tareas como la creación automática de facturas, contactos, pagos y cotizaciones.

Setmore Appointments es un sistema en la nube de reservas online que permite a Salones de Belleza, Restaurantes y Hoteles agendar citas, realizar pagos, programar reservaciones desde redes sociales, crear eventos desde Google Calendar y enviar notificaciones vía mensajes de texto o correo electrónico de forma fácil y rápida.

Para realizar este Zap primero debes conectar tu cuenta de Alegra con Zapier para hacer la integración con Setmore Appointments, y luego programar la creación de clientes en Alegra cada vez que se guarde un nuevo contacto en Setmore.

Lo primero que debemos hacer para realizar esta integración es conectar las aplicaciones que usarás con tu cuenta de Zapier:

Sigue estos pasos para conectar tu cuenta de Alegra con Zapier:

Mira este ejemplo:

Si aún no tienes una cuenta de Zapier, haz clic aquí y completa el formulario para crearla.

Para conocer tu usuario y token de acceso de Alegra, haz clic aquí.

Sigue estos pasos para conectar tu cuenta de Setmore Appointments con Zapier:

Así:

Crea tu nuevo Zap

Luego de conectar estas aplicaciones a tu cuenta de Zapier, podrás crear un Zap para que al momento de crear un nuevo contacto en Setmore se guarde de forma automática en Alegra un nuevo cliente.

Configura la app de Setmore Appointments para que notifique la creación de un nuevo contacto:

Mira este ejemplo:

Configura la app de Alegra para que guarde el contacto como un nuevo cliente:

Así:

Y luego:

A partir de ahora cada vez que registres un nuevo contacto en Setmore Appointments, se creará un nuevo cliente en Alegra para que ahorres tiempo gestionando las reservaciones de tu negocio y puedas llevar al día tu contabilidad.

Importante: esta integración funciona para facturación tradicional (no electrónica), estamos trabajando para incluir la opción de hacer integraciones con Zapier en cuentas que realizan facturación electrónica, pronto te confirmaremos esta buena noticia.

Si deseas conocer más sobre la creación de nuevos contactos en Alegra te recomendamos leer este artículo.

Descubre todas las integraciones que puedes hacer en Alegra usando Zapier visitando nuestro Marketplace.

¿Aún no tienes  cuenta en Alegra?

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.