1. Centro de ayuda
  2. Internacional
  3. Primeros pasos - Alegra Contabilidad

Agrega imágenes a tus productos de venta

Alegra Contabilidad te permite agregar imágenes a los productos de facturación que serán visibles en el detalle, al momento de elaborar tus facturas desde el sistema de facturación POS y en tu tienda en línea.

Por ejemplo: “La empresa Ejemplar realiza sus facturas desde el sistema de facturación POS y desea que la imagen del producto aparezca al momento de elaborar la factura, por lo cual decide agregar una imagen a cada producto de venta”.

Con Alegra Contabilidad puedes agregar imágenes a tus productos de una forma ágil y sencilla, así podrás mostrarlas en tu tienda en línea y ahorrar tiempo al momento de facturar desde el punto de venta.

Sigue estos pasos para agregar la imagen a tus ítems de venta:

1. Haz clic sobre el menú “Inventario”.

2. Selecciona la opción “Ítems de venta”.

3. Ubica el ítem al que deseas agregar la imagen y en la barra de acciones haz clic en el botón “Editar”.

4. Haz clic sobre la opción “Imagen del producto”, selecciona la imagen que deseas cargar y haz clic en el botón “Abrir”.

5. Haz clic en el botón “Guardar” para conservar los cambios.

Observa:

AYUDA IMAGEN GENERAL4

Nota: Si lo deseas, puedes agregar una imagen a cada producto creado o incluirla al momento de guardar nuevos ítems en el sistema.

Además puedes cargar varias imágenes y elegir una favorita para que ésta se muestre cómo ítem de venta, haciendo clic en la estrella que aparece en la esquina derecha.

Así se verán tus ítems de venta en sistema de facturación POS cuando agregues imágenes desde Alegra Contabilidad:

IMAGEN-POS

Al agregar una imagen a un producto de venta así se mostrará en tu tienda línea:

IMAGEN-TIENDATen en cuenta:

• Al momento de subir una imagen asegúrate que tenga una forma cuadrada. Esto le permitirá conservar su resolución y nitidez.
  •  El peso de la imagen no debe ser mayor a 2MB.

Consulta este artículo para saber cómo crear tus productos de venta en Alegra.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.