Ayudas Generales

Conoce cómo funciona el plan Demo en Alegra

Al crear tu cuenta en Alegra accederás automáticamente al uso gratuito del sistema durante un período Demo de 15 días en el que podrás hacer uso de todas las herramientas y funciones del sistema.

👉 Observa los planes y precios según tu país.

El plan Demo está disponible en todas las soluciones de Alegra, tales como: "Alegra Contabilidad", "Alegra POS", "Alegra Tienda" y "Alegra Nómina" (disponible para Colombia).

Una vez finalizado el período Demo tu cuenta pasará a un plan Consulta, el cual solo te permitirá ingresar a tu cuenta para consultar los movimientos y registros realizados.

Si deseas seguir haciendo uso de las herramientas que ofrece Alegra, debes elegir el plan que mejor se adecúe para tu empresa. Entre las opciones tendrás la suscripción al plan Emprendedor, plan Pyme, plan Pro, plan Plus o plan Corporativo.

Si quieres actualizar o cambiar tu plan actual, lo puedes hacer en cualquier momento desde el menú "Configuración" y haciendo clic en la opción "Suscripción" ubicada dentro del recuadro Suscripción - Planes.

Observa:

Cambiar plan en Alegra

💡 ¿Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aquí para hacerlo.

🔒Recuerda que aunque cambies de plan, la información que hayas ingresado al sistema quedará segura y no se perderá.

🔎 Artículos relacionados:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

botón regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.