Botón Nuevo para Realizar Operaciones Rápidamente

En Alegra encuentras funciones y herramientas que hacen tu trabajo mucho más productivo de una forma rápida y fácil.

Una de ellas es el botón rápido "Nuevo" ubicado en la parte superior derecha de  Alegra, este botón es un acceso directo para ingresar a los formularios de registro de información con un solo clic.

Con este botón puedes crear:

Ingresos: registra los ingresos de dinero de tu empresa, bien sea asociados a una factura de venta o a una cuenta contable. Ver más.

Gastos: registra egresos en los que incurre tu empresa, bien sea asociados a una factura de compra o a categorías. Ver más.

Facturas de venta: crea facturas y cuentas de cobro según tu régimen con solo un clic. Ver más.

Remisión: crea órdenes de servicio o remisiones a tus clientes. Ver más.

Facturas de proveedor: registra las facturas que recibes de tus proveedores para llevar el control de las compras. Ver más.

Orden de compra: crea las órdenes de compra a tus proveedores. Ver más.

Ítem de venta: crea los productos o servicios que comercializa tu empresa. Ver más.

Contactos: crea nuevos clientes o proveedores con los que tu empresa tiene algún contacto. Ver más.

Cotización: crea cotizaciones que se pueden convertir en facturas de venta. Ver más.

Otros: en la opción "Otros" puedes encontrar más funciones a las que puedes acceder con tan solo un clic.

Desde el botón rápido de Alegra México, encuentra campos adicionales como "Ticket de venta" y "Factura global", además en la opción "Otros", también puedes encontrar: Facturas de venta desde XML o facturas de compra desde XML

Consulta otros los botones de acciones rápidas en este artículo