México

Cómo pagar tu plan de Alegra - México

Al crear una cuenta en Alegra tienes un período demo de 15 días para probar la aplicación completamente gratis. Una vez finalice este período tu cuenta pasa al plan consulta, en el cual podrás consultar y descargar toda la información que ingresaste hasta el momento.

Si deseas seguir utilizando Alegra después de tu período de prueba, podrás utilizar la herramienta de "Mi Alegra", un espacio que te permite gestionar todas las suscripciones que poseas desde un solo lugar, pudiendo pagar por varias soluciones en pocos minutos.

Activa un plan pago en Alegra

Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. Selecciona la opción "Suscripción" ubicada dentro del recuadro Suscripción - Planes.

3. Una vez dentro de "Mi Alegra", elige la solución a la que te desees suscribir y haz clic en el botón "Elegir plan".

4. Elige el plan que se acomode a las necesidades de tu negocio y haz clic en el botón "Elegir plan".

5. Selecciona el método de pago con el que deseas pagar y haz clic en el botón "Continuar".

👉Tienes las opciones de "Tarjeta de crédito o débito".

6. Completa el formulario con tus "Datos de facturación". Luego, haz clic en el botón "Guardar y continuar".

7. Elige la "Frecuencia del cobro de tu plan", puedes elegir un pago anual o un pago mensual.

8. Verifica que todos los datos ingresados estén correctos en el resumen de la suscripción y haz clic en el botón "Realizar el pago" para finalizar.

📌Nota: dentro del Resumen de la suscripción tendrás la opción de "Editar" el plan seleccionado si así lo deseas.

Observa:
Pagar suscripción a un plan México

💡 ¿Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aquí para hacerlo.

Formulario "Datos de tu tarjeta"

• Número de la tarjeta: ingresa el número de la tarjeta de 16 dígitos.
  • Nombre del titular de la tarjeta: ingresa el nombre completo del dueño, tal como aparece en la tarjeta.
  • Fecha de vencimiento: ingresa la fecha de expiración de la tarjeta.
  • Código de seguridad: aparece en el respaldo de la tarjeta y es de 3 o 4 dígitos.
  • Tipo de documento: selecciona el tipo de documento del titular de la tarjeta.
  • Número de documento: escribe el número de documento del titular de la tarjeta.
Tarjeta de crédito Alegra México

📢 Datos a tener en cuenta al momento de pagar tu plan:

• Al ingresar los datos de pago (tarjeta de crédito o débito), estás autorizando a Alegra a realizar una transacción recurrente de acuerdo al plan y frecuencia del cobro seleccionada. El pago es electrónico y se realiza de forma anticipada. Cada vez que se realice el cobro, recibirás una notificación con la transacción realizada.
  • Si deseas cancelar el cobro de tu plan, escríbenos haciendo clic aquí.
  • Es importante ingresar los datos reales de tu empresa para que recibas la factura que soporta tu pago del servicio con la información correspondiente.
  • Recibirás por correo la información relacionada con tus pagos.