Cómo puedo recibir soporte en Alegra

Alegra cuenta con varias alternativas de atención para solucionar las inquietudes que tengas.

Nuestro servicio es  personalizado y podemos conocer mejor las inquietudes puntuales de nuestros usuarios, haciendo lo que más nos gusta: anticiparnos a sus necesidades.

Alegra tiene varias formas con las que te podemos ayudar.

Centro de ayuda

En el centro de ayuda puedes encontrar artículos que describen paso a paso cómo realizar los procesos, ingresa por cualquiera de estas formas:

• En tu navegador ingresa a  ayudas.alegras.com y en la barra de busqueda escribe una palabra clave para consultar el tema que  desees.

Así:

• Desde Alegra web haz clic en la opción "Ayuda" para ir al centro de ayudas.
  • También puedes consultar los artículos de ayuda desde el chat en la sección "Encuentre una respuesta rápidamente"

Así:

Chat

Con la opción de chat podrás conversar en tiempo real con uno de nuestros agentes de soporte, puedes exponer tus dudas y ellos atenderán tu solicitud en el menor tiempo posible. Accede al chat de soporte así:

• En la aplicación app.alegra.com y en nuestro centro de ayuda ayudas.alegra.com, en la esquina inferior derecha encuentras el botón de chat, haz clic sobre él y luego en la opción "Nueva conversación".

Así:

Importante:
Esta opción esta disponible solo para los usuarios subscritos a los planes Pyme, Pro y Plus.

Soporte por correo electrónico

Haces clic en el enlace de "Soporte" que encuentras en la parte superior de la aplicación, o ingresando por www.alegra.com/123 nos escribes tus dudas y te damos respuesta en el menor tiempo posible.

Contacto telefónico

Solicítalo también desde el formulario de soporte de la aplicación o por www.alegra.com/123, nos dejas tus datos (número, nombre de persona, ciudad) y un horario en el que podamos realizar la llamada.

Asesoría virtual

Espacio diseñado para ayudar a los nuevos usuarios con el manejo del sistema, tiene una duración de 20 minutos. La solicitas desde el botón de soporte que encuentras en la parte superior de la aplicación y nos indicas los horarios de oficina que tienes disponibles.