Preguntas generales

Casos de éxito

En Alegra queremos compartir con todos nuestros usuarios los casos de éxito de las pymes que usan nuestra aplicación.

Para eso tenemos un espacio en nuestro boletín electrónico en el cual compartiremos contenido relativo a este tema y además en nuestra página web en la sección de "Testimonios" podrás ver las miles de empresas que han encontrado en Alegra el mejor aliado.

A continuación te mostraremos algunos casos de éxito:

• Colombia

• México

• Perú

• República Dominicana

Consulta más de nuestros casos de éxito aquí.

Para aparecer en este espacio lo único que debes hacer es completar el siguiente formulario de 5 preguntas relacionadas a tu gestión con Alegra.

Puedes encontrar el formulario haciendo clic  aquí.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.