App Móvil - Alegra Contabilidad
  1. Centro de ayuda
  2. Internacional
  3. App Móvil - Alegra Contabilidad

Crea cotizaciones desde cualquier lugar con la app móvil de Alegra

La cotización es un documento informativo en el que se establece el precio de un producto o servicio en venta. Contiene la información de la persona o empresa vendedora, del cliente y la respectiva descripción de los productos o servicios.

Los valores de la cotización se pueden mantener en un periodo de tiempo definido y también se pueden anexar al documento las condiciones de la negociación, como términos de financiación o descuentos por pronto pago.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar vende muebles para el hogar y recibe un pedido de un cliente que necesita equipar su nuevo departamento, por lo que utiliza la app móvil de Alegra para realizar rápidamente una cotización y enviarla por WhatsApp a su cliente".

Desde la app móvil de Alegra puedes generar tus cotizaciones en tan solo minutos, solo necesitas poseer un teléfono móvil y acceso a internet.

Nota: las cotizaciones no generan movimientos de inventario o cuentas por cobrar.

Crea cotizaciones desde la app móvil de Alegra

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a la "app móvil de Alegra" desde tu teléfono móvil.

2. En el menú principal selecciona la opción “Cotizaciones”.

3. Haz clic en el símbolo “más” (+) ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
4. Completa el formulario con la información solicitada. Más adelante podrás ver su explicación.
5. Para finalizar, haz clic en “Guardar”.

Observa:

Crea cotizaciones con la App Móvil de AlegraUna vez creada tu cotización, tendrás las opciones de: editar, eliminar, enviar por correo, facturar, descargar, compartir y enviar por WhatsApp.

Observa:

Cotización en la App Móvil de AlegraLa app móvil de Alegra está disponible para dispositivos iOS (9.0 o superior) y Android (4.1 o superior).

Descubre más información sobre las cotizaciones viendo el siguiente video:

Conoce cómo gestionar tu negocio con la app móvil de Alegra.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

boton-registro

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y si estás en Colombia también podrás adquirir la solución de Alegra Nómina. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.