Crea cotizaciones desde cualquier lugar con la app móvil de Alegra

Una de las ventajas que tienen los usuarios de Alegra, además de facturar desde la web, es que pueden gestionar su contabilidad usando una app móvil, la cual permite realizar transacciones desde cualquier lugar y se sincroniza en tiempo real con la información de tu cuenta de Alegra.

Por ejemplo: el dueño de la empresa Ejemplar recibe un pedido de un cliente y utiliza la app móvil de Alegra para elaborar una cotización desde su teléfono inteligente y enviarla por correo.

Con la app móvil de Alegra puedes consular desde cualquier lugar tu inventario, crear y editar contactos (clientes y proveedores), guardar productos o servicios en el sistema y crear cotizaciones para luego convertirlas en facturas de venta.

Sigue estos pasos para realizar crear cotizaciones desde la app móvil:

1. En el menú principal selecciona la opción “Cotizaciones”.
2. Haz clic en el símbolo “más” (+) ubicado en la parte superior.
3. Selecciona el cliente a quien enviarás la cotización.
4. Define la fecha de creación y vencimiento del documento.
5. Selecciona una lista de precios y la moneda que deseas utilizar. Puedes activar la función Multimoneda desde el menú Configuración.
6. Asocia un vendedor y agrega los productos o servicios que deseas cotizar.
7. Para finalizar, haz clic en “Guardar”.

Si deseas conocer más sobre la creación de Cotizaciones desde la app móvil, te invitamos a ver el siguiente vídeo:

La app móvil de Alegra esta disponible para dispositivos iOS (9.0 o superior) y Android (4.1 o superior).

Descargala ahora y compártenos tus comentarios a través de nuestras redes sociales: TwitterInstagram y Facebook.

Si en tu negocio  tienes un punto de venta, te recomendamos Alegra POS, un sistema ágil y sencillo de facturación con el cual podrás ahorrar tiempo gestionando la contabilidad y mejorar la experiencia de tus clientes.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.