Accede a tu cuenta de Alegra solo con tu correo electrónico - República Dominicana

En Alegra puedes iniciar sesión, registrarte o recuperar la contraseña de tu cuenta mediante tu correo electrónico de manera fácil y rápida.

👉 Índice:

1. Inicia sesión desde tu correo o recupera la contraseña de tu cuenta.
  2. Regístrate en Alegra a través de tu correo.

1. Inicia sesión o recupera la contraseña de tu cuenta

Este proceso lo puedes hacer para iniciar sesión en caso de que hayas olvidado la contraseña. Solo debes tener acceso al correo de tu cuenta y listo  ✨

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de “Alegra” y haz clic en el botón “Ingresar desde mi correo”.

2. En el campo “Correo electrónico agrega el correo de tu cuenta. Luego haz clic en “Enviar link mágico”.

3. Una vez te confirme que fue enviado el correo haz clic en “Ir a Gmail/Outlook/Correo” para abrirlo.

📍 Nota: puedes reenviar el link mágico cada 60 segundos. Adicionalmente, solo se podrán generar 5 links mágicos por hora.

4. Finalmente, cuando estés en el correo que Alegra te envió, haz clic en “Link mágico para Ingresar”.

📍 Nota: el link que te llega al correo estará disponible durante 30 minutos y solo se podrá utilizar una vez.

Observa:

Link Magico Iniciar Sesión INT

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

2. Regístrate en Alegra a través de tu correo

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de “Alegra” y haz clic en el botón “Regístrate desde tu correo”.

2. En el campo “Correo electrónico agrega el correo con el que deseas registrarte. Luego haz clic en “Enviar link mágico”.

3. Una vez te confirme que fue enviado el correo haz clic en “Ir a Gmail/Outlook/Correo” para abrirlo.

📍 Nota: puedes reenviar el link mágico cada 60 segundos.

4. Finalmente, cuando estés en el correo que Alegra te envió, haz clic en “Link mágico para registrarme”.

📍 Nota: el link que te llega al correo estará disponible durante 30 minutos.

Observa:

Link Magico Registrase DOM

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

¿Aún no tienes cuenta de Alegra?

Nuevo botónes Regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS y Alegra Tienda.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

¡Crece junto a Alegra! Únete a nuestras capacitaciones virtuales y fortalece tus conocimientos en contabilidad, facturación electrónica y más.

Si tienes inquietudes sobre este u otros procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.