Accede al Punto de Venta desde cualquier dispositivo - República Dominicana

El Sistema Punto de venta es una solución de facturación que te permite optimizar la gestión de venta de tu negocio, podrás acceder a ella desde cualquier dispositivo.

Ejemplo: "La Empresa Ejemplar desea acceder al Sistema Punto de Venta desde cualquier lugar y dispositivo "Computador", "Smartphone" o "Tablet", por lo que sólo ingresa a la URL de la solución Sistema Punto de Venta, y accede con los datos de su cuenta".

Utilizar la herramienta del Sistema Punto de Venta es la forma más rápida de vender, facturas de forma fácil haciendo crecer tu negocio.

Accede al Punto de Venta y vende desde un Computador

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a "pos.alegra.com" desde el navegador de tu computador.

2. Accede colocando los datos de tu cuenta, "correo" y "contraseña" y haz clic en "Ingresar".

3. Selecciona la terminal con la que deseas realizar las ventas y haz clic en "Iniciar".

4. Luego selecciona el "Producto" o "Servicio" que deseas facturar y haz clic en el botón "Vender".

5. Podrás seleccionar un "método de pago" de las opciones disponibles.

6. Haz clic en el botón "Facturar".

7. Podrás enviar la factura por correo si lo deseas, ingresa la dirección del "correo electrónico" de tu cliente y haz clic en "Enviar".

Observa: Gif venta POS dom

Nota: seleccionar un contacto del campo "Cliente" es opcional, ya que puedes elaborar facturas al "Consumidor final" sin que sea necesario especificar un contacto.

Accede al Punto de Venta y vende desde un Smartphone

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a "pos.alegra.com" desde el navegador de tu móvil.

2. Accede colocando los datos de tu cuenta, "correo" y "contraseña" y pulsa "Ingresar".

3. Selecciona la terminal con la que deseas realizar las ventas y haz clic en "Iniciar".

4. Agrega los productos o servicios que deseas facturar. Podrás modificar los campos "precio", "cantidad", "impuesto", "descuento" y "descripción" si lo deseas, haciéndo clic sobre el "producto" o "servicio"  para que se activé la pantalla de edición, y haz clic en el botón "Guardar".

5. Haz clic en el botón "Vender".

6. Agrega el "método de pago" a tu venta y haz clic en el botón "Facturar".

Observa: Gif Pos mobil1

Una vez facturado tendrás las opciones de "Imprimir", "crear una nueva venta" o salir para volver a la pantalla principal.

Accede al Punto de Venta y vende desde una Tablet

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a "pos.alegra.com" desde el navegador de tu tablet.

2. Accede colocando los datos de tu cuenta, "correo" y "contraseña" y pulsa "Ingresar".

3. Selecciona la terminal con la que deseas realizar las ventas y haz clic en "Iniciar".

4. Agrega los "productos" o "servicios" que deseas facturar.

5. Haz clic en el botón "Vender".

6. Agrega el "método de pago" a tu venta y haz clic en el botón "Facturar".

7. Podrás enviar la factura por correo, si lo deseas ingresa la dirección del correo electrónico de tu cliente y haz clic en "Enviar".

Observa: Gif POS tablet-1
Una vez facturado tendrás las opciones de "Imprimir", "crear una nueva venta" o salir para volver a la pantalla principal.

¿Aún no tienes cuenta en el Sistema Punto de Venta?

regístrateConoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra Tienda. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.