Preguntas generales

¿Alegra sólo funciona con Internet?

Alegra es una aplicación en la nube, por lo que su funcionamiento es 100% con Internet. Esto ofrece múltiples ventajas a la hora de acceder a tú información, ya que estará disponible y actualizada en todo momento y lugar.

Alegra también cuenta con una opción para el punto de venta que te permite facturar aún si falla la conexión a Internet. Una vez esta se restablezca, tus facturas creadas sin conexión se sincronizarán de forma automática con tu cuenta. Ver más.

Además de esta opción, puedes instalar la app móvil en tu teléfono y seguir usando Alegra con la conexión de Internet móvil desde tú celular. Ver más.

Con Alegra puedes administrar tu negocio de una forma ágil y segura. No necesitas realizar instalaciones ni actualizaciones en tu equipo, dado que el sistema se actualiza de forma automática. Conoce las últimas funcionalidades aquí.

Nota: Para usar Alegra en tu negocio te recomendamos un navegador diferente a Internet Explorer.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?
regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.