Da de baja a Carvajal como tu Proveedor de Servicios Electrónicos (PSE) - Alegra Perú

Alegra siempre busca mejorar el servicio que ofrece a sus usuarios por ello hemos trabajado en mejoras estratégicas para optimizar el tiempo de validación de tus comprobantes de pago electrónicos.

Es necesario que sigas los siguientes pasos como parte del proceso para poder actualizar al nuevo Sistema de Emisión Electrónica - SEE.

Importante: este cambio lo debes realizar solo si ya eres facturador electrónico y no tienes registrado a Bizlinks S.A.C. como tu  PSE y OSE.

Pasos para dar de baja el PSE:

1. Ingresa a www.sunat.gob.pe y haz clic en la opción "Operaciones en línea (SOL)".

2. Ubica la sección "Mis trámites y consultas" y haz clic en el botón "Ingresar".

3. Elige la opción con la que deseas ingresar al sistema (DNI o RUC), coloca tus datos, marca la casilla de seguridad y haz clic en "Iniciar sesión"

4. Cuando hayas iniciado sesión haz clic en "Empresa".

5. Haz clic en la opción "Comprobantes de pago" y de las opciones que se despliegan elige "Factura electrónica", luego selecciona "Comunicación y tercerización con PSE". y por último elige la opción "Altas/Bajas de PSE".

6. Identifica al PSE al que quieres dar de baja y en la columna "Baja" haz clic en la ❌.

7. Ingresa una fecha fin de autorización de envío.

Te recomendamos que la fecha corresponda al día siguiente en el que realices este proceso.

8. Por último haz clic en “Guardar”.

Así:

baja_PSE-1

Importante: una vez finalices los pasos deberás continuar con el proceso de alta de Bizlinks S.A.C. como nuevo PSE y OSE.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si desea conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy , donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra  tabla de funcionalidades , allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte  está listo para ayudarte.