1. Centro de ayuda
  2. Planes y suscripciones

Cómo hacer un cambio de plan en Alegra

En Alegra puedes cambiar el plan de tu suscripción en el momento que desees. La información que hayas ingresado al sistema quedará segura, no debes preocuparte por el cambio de plan, tu información no se perderá, estará siempre disponible para tu empresa .

Por ejemplo: La empresa Ejemplar está suscrito al plan Pyme de Alegra. Las ventas de la compañía han ido incrementando mes a mes por lo que el gerente ve la necesidad de cambiar el plan, al revisar, se dan cuenta que el plan Plus es el que se acomoda a sus nuevas necesidades por lo que deciden realizar el cambio de suscripción.

Puedes ver el plan en el que te encuentras actualmente y sus características desde la opción de "Consumo de plan" que encuentras en la parte superior derecha de tu cuenta de Alegra (ovalo que incluye el logo y la inicial del nombre de tu empresa)

Cómo hacer un cambio de plan en Alegra

Si ya cuentas con plan pago, puedes cambiarte de plan en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración"

2. Selecciona la opción "Suscripción" del recuadro "Suscripción - Planes".

3. Haz clic en el botón "Elegir" del plan que mejor se ajuste a tus necesidades

4. Confirma el pago del plan elegido y listo.

Así: Pagar un plan en Alegra

En la imagen puedes conocer a qué plan estás inscrito y cuáles son las características principales de los demás planes de Alegra. Los precios y funcionalidades pueden variar dependiendo del país.

Solicita el cambio de tu plan a nuestro equipo de soporte.

Otra alternativa que te ofrece Alegra para realizar el cambio de tu plan, es contactar a nuestro equipo de soporte realizando la solicitud o escribiendo al correo tuspagos@alegra.com. Conoce cómo puedes recibir soporte en Alegra consultando este artículo

Planes de Alegra:

Haz clic en este enlace para conocer el detalle de los planes de acuerdo a tu país.

*Imágenes de referencia con base en la versión para Colombia, mayo de 2021.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.