Preguntas generales

驴C贸mo puedo recibir soporte en Alegra?

Alegra cuenta con varias alternativas de atenci贸n para solucionar cualquier inquietud que poseas.

En este art铆culo conocer谩s cada una de ellas.

隆Comencemos! 馃殌

1. Centro de Ayuda.
  2. Soporte por Chat.
  3. Soporte por correo electr贸nico.
  4. Contacto telef贸nico.

1. Centro de Ayuda

En el Centro de Ayuda puedes encontrar art铆culos que describen paso a paso c贸mo hacer uso de las herramientas y funcionalidades de Alegra.

Puedes ingresar desde tu navegador a ayuda.alegra.com y en la barra de b煤squeda escribir una palabra clave para consultar el tema que desees.

Observa:

Buscar el Centro de Ayuda

馃挕 驴Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aqu铆 para hacerlo.

Tambi茅n puedes ingresar desde la p谩gina de inicio de Alegra y haciendo clic en la opci贸n "Ayuda" para visitar el Centro de Ayuda:
Centro de Ayuda

2. Soporte por Chat

Con la opci贸n de soporte por chat podr谩s conversar en tiempo real con uno de nuestros agentes de soporte para atender tu solicitud en el menor tiempo posible.

Puedes acceder desde la aplicaci贸n app.alegra.com seleccionado el bot贸n de chat que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

All铆 te encontrar谩s con "Alegra Bot", el asistente virtual de Alegra, donde deber谩s hacer clic en la opci贸n "Hablar con un agente" y seguir las instrucciones que aparezcan en pantalla para que uno de nuestros especialistas de soporte se contacte contigo.

Observa:

Contactar soporte por chat en Alegra

馃挕 驴Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aqu铆 para hacerlo.

3. Soporte por correo electr贸nico

Podr谩s enviarnos un email con tu inquietud, solo debes ingresar a la aplicaci贸n app.alegra.com y desplegar el 铆cono del interrogante "(?)" ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

All铆 aparecer谩n varias opciones y deber谩s hacer clic en "Enviar un email". Luego, completa el formulario con la informaci贸n solicitada y haz clic en el bot贸n "Enviar un email".

隆Te responderemos a la brevedad! 馃殌

Observa:

Contactar a soporte por correo electr贸nico

馃挕 驴Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aqu铆 para hacerlo.

4. Contacto telef贸nico

Ingresando a www.alegra.com/123 encontrar谩s en pantalla el n煤mero al que podr谩s comunicarte para contactar con nuestro equipo de soporte:

Contactar a soporte por llamada telef贸nica

驴A煤n no tienes cuenta en Alegra?

reg铆strate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certif铆cate de forma gratuita en Alegra Academy.

隆脷nete a nuestro foro de Alegra Community! All铆 podr谩s compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturaci贸n electr贸nica, contabilidad, normatividad y mucho m谩s.

Descubre las funcionalidades m谩s pedidas y ent茅rate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este u otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte est谩 listo para ayudarte.