1. Centro de ayuda
  2. Colombia
  3. Primeros pasos - Alegra Contabilidad

¿Cómo puedo recibir soporte en Alegra? - Colombia

Sabemos lo importante que es contar con ayuda cuando la necesitas. Ya sea que seas nuevo en el uso de la plataforma o que necesites ayuda para optimizar tus procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.

En esta guía, te mostramos cómo puedes recibir soporte para resolver cualquier duda que tengas y así sacarle el máximo provecho a las herramientas y funcionalidades de Alegra.

👉 Índice:

1. Contacto con soporte.
  2. Contacto con soporte desde la aplicación para dispositivos móviles.
  3. Centro de ayuda.
  4. Otros canales para reforzar tus conocimientos.

1. Contacto con soporte

Canales principales

• 🗨️ Chat: podrás conversar en tiempo real con nuestros agentes disponibles. En menos de 5 minutos uno de nuestros agentes te estará apoyando.
  • 📩 Correo electrónico: podrás enviarnos un email con tu inquietud, haciendo clic en la opción "Envía un correo", diligencia tu nombredetalles de la consulta y adjunta archivos si lo ves necesario. ¡Te respondemos el mismo día!
  • 📞 Soporte telefónico: si prefieres la comunicación telefónica, puedes llamarnos al número de contacto 323 254 0554.
Desde la página de inicio de Alegra puedes acceder a los distintos canales de soporte haciendo clic en el botón "Ayuda" en la opción "Contacto con soporte". Aquí encontrarás todos los recursos para obtener la asistencia que necesitas y resolver tus dudas de forma rápida y efectiva.
Observa:
Soporte - INT - 1.1-1

📌 Nota: los canales y horarios pueden variar según el plan que tengas en tu cuenta de Alegra.

Observa:

Soporte - INT - 0

⬆️ Volver al índice

2. Contacto con soporte desde la aplicación para dispositivos móviles

Ingresa al app, despliega el menú izquierdo y haz clic en "Centro de ayuda".

Observa:

3. Centro de ayuda

En el Centro de Ayuda puedes encontrar artículos que describen paso a paso cómo hacer uso de las herramientas y funcionalidades de Alegra. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Puedes ingresar desde tu navegador a ayuda.alegra.com y en la barra de búsqueda escribir una palabra clave para consultar el tema que desees.

Observa:

Soporte - INT - 1

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

4. Otros canales para reforzar tus conocimientos

Alegra Academy

Aprende con nosotros y obtén tu certificado de forma gratuita en Alegra Academy, donde encontrarás una amplia variedad de cursos para mejorar tus habilidades en contabilidad, facturación electrónica y el uso de Alegra. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Alegra Community

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias con la comunidad de Alegra y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Nuestros Blogs

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el Blog de novedades. Asimismo, accede a contenido exclusivo diseñado especialmente para contadores, para que puedas estar Siempre al día con las mejores prácticas y herramientas disponibles. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Capacitaciones grupales

En nuestras Capacitaciones, tendrás la oportunidad de resolver tus dudas en tiempo real y recibir consejos prácticos para optimizar todos tus procesos. Recuerda que estas capacitaciones son grupales y la grabación de la misma se envía a tu correo para que puedas repasar los conceptos aprendidos siempre que lo necesites.

Puedes agendar en las fechas y horarios que mejor se adapten a tu disponibilidad.

Asesorías individuales

¿Necesitas ayuda específica para tu negocio? En las asesorías individuales puedes resolver tus dudas de forma personalizada, directa y adaptada a tus necesidades.

📅Solicítalas enviándonos un correo, nuestros expertos analizarán el caso y de ser necesario, agendarán una reunión para darte acompañamiento y guiarte en el paso a paso para la solución de tu requerimiento. Solo para usuarios Pro, Plus y Enterprise.

Soporte vía WhatsApp

📅 Horario: lunes a viernes de 8:00 a 17:30. Solo para usuarios Enterprise.

⬆️ Volver al índice

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?
Nuevo botónes Regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS, Alegra Tienda y Alegra Nómina (solo para Colombia).

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades. Accede a contenido exclusivo para contadores y estar Siempre al día.

¡Crece junto a Alegra! Únete a nuestras capacitaciones virtuales y fortalece tus conocimientos en contabilidad, facturación electrónica y más.

Si tienes inquietudes sobre este u otros procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.