Consejos que alegran

Comparte Alegra y gana un usuario adicional

¿Quieres un usuario adicional gratis en Alegra?

Ganar un usuario adicional en Alegra es bastante sencillo. Si tienes un sitio web, solo debes compartir un enlace hacia  www.alegra.com  desde tu página. Luego escríbenos desde www.alegra.com/123 cuando el enlace esté funcionando y te activaremos el beneficio.

¿Qué significa tener un usuario adicional?

Los usuarios adicionales permiten que otras personas, además de ti, puedan acceder y administrar tu cuenta en Alegra. Actualmente, así se distribuye el número de usuarios según cada plan:

Plan Número de usuarios
Pyme 2
Pro 3
Plus 8

¿Cómo puedes participar?

• Debes tener una cuenta en Alegra, si aún no la tienes regístrate gratis en aquí.
  • Debes tener un sitio web o blog propio.
  • Para participar en nuestra campaña “Comparte Alegra” deberás crear un vínculo a Alegra desde tu sitio web.
  • El vínculo debe estar en una página visible de tu sitio web y a la que se pueda acceder desde la página de inicio.
  • Cuando actives el vínculo a Alegra.com, escríbenos a través de www.alegra.com/123 contándonos sobre el vínculo realizado y así activaremos tu beneficio.

Beneficio Alegra

• El beneficio que recibes es la activación de un usuario por empresa.
  • El beneficio no será canjeable, bajo ninguna circunstancia, por dinero en efectivo.
  • A los usuarios que nos contacten para la activación del beneficio, les responderemos por medio de correo electrónico.
  • El usuario adicional siempre estará activo si el vínculo está disponible en el sitio web .

Si prefieres publicar el vínculo con un logo o imagen de Alegra lo puedes descargar aquí.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra Contabilidad ?
regístrate

Si desea conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy , donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones visitando la tabla de funcionalidades , allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte  está listo para ayudarte.