1. Centro de ayuda
  2. Colombia
  3. Primeros pasos - Alegra Contabilidad

Conoce la sección de Devoluciones en ventas en tu menú de Ingresos - Colombia

¡El menú de ingresos de Alegra se ha actualizado!

Ahora podrás gestionar desde un solo lugar tus notas crédito para facturas de venta y notas de ajuste para documentos POS electrónicos en Alegra.

Sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú de "Ingresos".

2. Haz clic en "Devoluciones en ventas".

3. Pulsa el botón "Nueva devolución".

4. En el campo "Tipo de documento" podrás elegir crear una "Nota crédito" o una "Nota de ajuste POS".

Observa:

Devoluciones - AC - 1

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

🔎 Artículos relacionados:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

Nuevo botónes Regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y Alegra Nómina.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

¡Crece junto a Alegra! Únete a nuestras capacitaciones virtuales y fortalece tus conocimientos en contabilidad, facturación electrónica y más.