Alegra Tienda

¿Cómo comprar en Alegra Tienda?

Una tienda en línea es un sitio web en el cual puedes publicar productos o servicios y venderlos por Internet. Una vez publicada la tienda estará disponible para todas las personas que deseen adquirir el producto o servicio ofertado desde la misma.

¿Cómo comprar en Alegra Tienda?

Para comprar en Alegra Tienda solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la tienda desde la URL.

1. Selecciona los productos que deseas comprar y haz clic en el botón “Agregar al carrito”.

2. Luego haz clic en la opción "Ir al carrito".

3. Selecciona la opción "Iniciar compra".

3. Completa el formulario con tus datos y haz clic en “Continuar”.

4. Selecciona un método de pago

5. Para finalizar, haz clic en el botón “Confirmar pedido”.

Así:

Comprar producto con Alegra Tienda

Luego de confirmar el pedido, el sistema te enviará un correo electrónico con los detalles de la compra.

Recibo de compra en linea

¿Cómo hacer el pago de tu pedido?

Una vez diligencies tu información personal en la sección de "Datos de contacto" en el proceso de compra, podrás seleccionar el método de pago que deseas utilizar para pagar tu pedido.

Así:

Pagar por un producto o servicio

¿Cómo hacer seguimiento a los pedidos?

Cada vez que el titular de la tienda realice un cambio en el estado de tu pedido, recibirás un correo con la notificación.

Así:

Notificación vía email sobre recibo de compra

Adicional, en el correo podrás ver los datos de contacto de la tienda por si deseas comunicarte directamente con ello.

Una vez envíen tu pedido, llegará a tu correo la notificación con la novedad, de esta forma, podrás estar al tanto y pendiente de recibirlo.

Notificación de pedido en camino

¿Estás listo para vender por Internet?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.

Equipo de Soporte Alegra