Integraciones

Conoce los dispositivos recomendados para facturar en tu tienda con el Sistema Punto de Venta POS

El Sistema Punto de Venta POS es una alternativa de facturación ágil que te permite registrar las ventas en establecimientos de comercio  de forma fácil y rápida.

Además, si falla tu servicio de Internet podrás seguir facturando sin problemas. Puesto que una vez se restablezca la conexión, tus facturas se sincronizarán de forma automática.

📌Importante: ten en cuenta que la funcionalidad de POS offline solo está disponible si la facturación electrónica no está activa en tu cuenta.

Con Alegra POS también puedes crear tus productos de venta agregando un código de barras, para luego usarlos al momento de facturar en tu punto de venta.

Equipos recomendados para usar en el punto de venta

Puedes usar el Sistema Punto de Venta POS desde tu computador, tablet o celular. Solo debes ingresar desde el navegador a pos.alegra.com.

A continuación te mostramos algunos dispositivos con los que puedes facturar desde el punto de venta.

Nota: si deseas conocer más sobre estos dispositivos, puedes contactar al equipo de soporte para recibir una asesoría personalizada.

Tablets

Estas son algunas sugerencias de tablets con las que podrás registrar tus ventas desde el Sistema Punto de Venta POS:

Características Tablet HUAWEI MatePad 11

• Sistema Operativo: HarmonyOS
• Procesador: Snapdragon 865. Memoria RAM: 6 GB
• Pantalla: 10.95".
• Almacenamiento: 64 GB.

Características Samsung Galaxy Tab A8

• Procesador: Octa-core 2GHz
• Sistema Operativo: Android 10
• Memoria: 4GB
• Almacenamiento: 64GB.

📌Nota: Si usas una tablet para facturar, te recomendamos conectar una impresora Bluetooth para imprimir tus recibos.

Lectores de códigos

Con estos lectores de código de barras podrás usar el Sistema Punto de Venta POS si trabajas desde el computador:

Lector de códigos de barras 1D láser USB, 100 líneas por segundo, modo de disparo manual, múltiple lectura, lectura continua, disparo automático. Este equipo es ideal para bodegas y ambientes industriales.

Lector de códigos de barras 1D láser USB, 72 líneas por segundo, modo de disparo automático sobre la base. Es programable para lecturas a corto o largo alcance tanto en el modo automático como manual, ideal para supermercados.

Impresoras de punto de venta

Estas impresoras te permitirán imprimir los comprobantes desde el punto de venta si trabajas desde un computador:

Impresora térmica de recibos del sistema de punto de venta
Utilizada para:
∙ Impresión de cupones.
∙ Impresión de tickets.

Epson TM-T20II 2

Este equipo imprime tanto texto como gráficos a velocidades de hasta 200 mm/segundo.

Epson TM-T88V

Esta impresora térmica para puntos de venta permite representar mejor las imágenes gráficas y logos, y funciona con una velocidad de hasta 300 mm/segundo.

Epson TM-U220

Este equipo trabaja con una escala de grises y trae incorporada una función para reducir el consumo de papel.

SRP-350plusIII

Esta impresora térmica tiene una gran gama de conectividad y trabaja con una escala de grises que le permite imprimir gráficos con una velocidad de hasta 300 mm/segundo.

Impresora POS térmica que tiene una velocidad de 200 mm/seg con autocortador y una resolución 180 dpi. Este equipo es compatible con Windows, Linux y Mac.

Ideal para cualquier Sistema Punto de Venta POS. No necesita cartuchos de tinta y tiene un bajo costo de operación. Trabaja con rollo de papel térmico de 58mm y opera con una velocidad de 90mm/s. Viene equipada con un indicador de luz para mostrar el tipo de trabajo que realiza.

Impresora térmica portátil con una velocidad de 90 mm/seg, posee conexión Bluetooth y USB, una resolución 203 dpi. También trabaja con un rollo de papel térmico de 58mm y posee un bajo costo de funcionamiento.

Cajón monedero

Estos son los cajones monederos que puedes usar con el Sistema Punto de Venta POS desde el computador:

Características 3nStar

• Caja electrónica.
  • Tamaño: 330mm x 343mm.
  • Metal macizo.
  • Conexión: RJ11.

Características Bematech

• Compatible con impresoras de marcas conocidas en el mercado.
  • Construcción a base de metal.
  • Dimensiones: 41.0cm x 41.5cm x 11.4cm.
  • Conexión: RJ12.

Estos cajones son compatibles con impresoras SAT para configurar la apertura al realizar una venta con el Sistema Punto de Venta POS.

Soporte para tablet

Puedes usar este soporte con tablets de 10 pulgadas.

Este soporte lo puedes usar con tablets de 4 a 10 pulgadas y se ajusta a una tablet de 9.6 pulgadas.

Conoce más sobre cómo usar el Sistema Punto de venta POS en tu negocio.

¿Aún no tienes cuenta en el Sistema Punto de Venta POS?

regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS, Alegra Tienda y Alegra Contador.