Conoce los dispositivos recomendados para facturar en Alegra POS

El Sistema POS para tiendas es una alternativa de facturación ágil que te permite registrar las ventas incluso si falla la conexión a Internet. Ver más.

Con esta aplicación también puedes crear tus productos de venta agregando un código de barras, para luego usarlos al momento de facturar en el punto de venta. Ver más

Equipos recomendados para usar en el punto de venta

Puedes usar el Sistema de facturación POS desde tu computador, tablet o celular. Solo debes ingresar desde el navegador a pos.alegra.com.

A continuación te mostramos algunos dispositivos con los que puedes facturar desde el punto de venta:

Nota: Si deseas conocer más sobre estos dispositivos, puedes contactatar al equipo de soporte para recibir una asesoría personalizada.

Tablets

Con estas tablets podrás registrar tus ventes desde sistema de facturación POS:

Características Tablet HUAWEI T3:

• Sistema Operativo: Android 7
• Procesador: Qualcomm Quad Core 1.4 Ghz
• Pantalla: 9.6"
• Almacenamiento: 16GB. Ver más.

Características Samsung Galaxy Tab A

• Procesador: Octacore 1.6GHz
• Sistema Operativo: Android Marshmallow 6.0
• Memoria: 3GB
• Almacenamiento: 16GB. Ver más.

Nota: Si usas una tablet para facturar, te recomendamos conectar una impresora Bluetooth para imprimir tus recibos.

Lectores de códigos

Con estos lectores de código de barras podrás usar el sistema de facturación POS si trabajas desde el computador:

Lector de códigos de barras 1D láser usb, 100 líneas por segundo, modo de disparo manual, múltiple lectura, lectura continua, disparo automático. Este equipo es ideal para bodegas y ambientes industriales. Ver más.

Lector de códigos de barras 1D láser usb, 72 líneas por segundo, modo de disparo automático sobre la base. Es programable para lecturas a corto o largo alcance tanto en el modo automático como manual, ideal para supermercados. Ver más.

Lector de códigos de barras 1D láser, 98 líneas por segundo, modo de disparo automático y manual, ideal para supermercados.

Impresoras de punto de venta

Estas impresoras te permitirán imprimir los comprobantes desde el punto de venta si trabajas desde un computador:

Impresora térmica de recibos del sistema de punto de venta
Utilizada para:
∙ Impresión de cupones.
∙ Impresión de tickets. Ver más.

Este equipo imprime tanto texto como gráficos a velocidades de hasta 200 mm/segundo. Ver más.

Esta impresora térmica para puntos de venta permite representar mejor las imágenes gráficas y logos y funciona con una velocidad de hasta 300 mm/segundo. Ver más.

Este equipo trabaja con una escala de grises y trae incorporada una función para reducir el consumo de papel. Ver más.

Esta impresora térmica tiene una gran gama de conectividad y trabaja con una escala de grises que le permite imprimir gráficos con una velocidad de hasta 300 mm/segundo. Ver más.

Impresora POS térmica tiene una velocidad de 200 mm/seg con autocortador y una resolución 180 dpi. Este equipo es compatible con Windows, Linux y Mac. Ver más.

Ideal para cualquier sistema POS. No necesita cartuchos de tinta y tiene un bajo costo de operación. Trabaja con rollo de papel térmico de 58mm y opera con una velocidad de 90mm/s. Viene equipada con un indicador de luz para mostrar el tipo de trabajo que realiza. Ver más.

Impresora térmica portátil con una velocidad de 90 mm/seg, posee conexión Bluetooth y USB, una resolución 203 dpi. También trabaja con un rollo de papel térmico de 58mm y posee un bajo costo de funcionamiento. Ver más.

Cajón monedero

Estos son los cajones monederos que puedes usar con el sitema de facturación POS desde el computador:

Características 3nStar

• Caja electrónica.
  • Tamaño: 330mm x 343mm.
  • Metal macizo.
  • Conexión: RJ11. Ver más.

Características Bematech

• Compatible con impresoras de marcas conocidas en el mercado.
  • Construcción a base de metal.
  • Dimensiones: 41.0cm x 41.5cm x 11.4cm.
  • Conexión: RJ12.

Estos cajones son compatibles con impresoras SAT para configurar la apertura al realizar una venta con el sistema de facturación POS. Ver más.

Soporte para tablet

Puedes usar este soporte con la tablet Samsung Galaxy Tab A o con otras tablet de 10 pulgadas.

Este soporte lo puedes usar con tablets de 4 a 10 pulgadas y se ajusta a la Tablet HUAWEI T3 de 9.6 pulgadas.

Importante: El sistema POS para tiendas es una ventana de facturación para el punto de venta, recuerda que para usar todas las herramientas de Alegra Contabilidad debes ingresar a app.alegra.com.

Para conocer más sobre cómo usar el sistema de facturación POS en tu negocio, te recomendamos leer este artículo.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.