Inscríbete a nuestras capacitaciones virtuales de Alegra - Colombia

En Alegra queremos ayudarte a sacarle el mayor provecho a nuestras aplicaciones, por lo que te ofrecemos una semana de capacitación gratuita con nuestro equipo de expertos, para que ganes tiempo configurando tu cuenta y conozcas todas las herramientas del sistema, de esta forma te conviertas en un experto usando Alegra.

Ejemplo: La empresa Ejemplar se registra en Alegra y desea configurar su cuenta y dar los primeros pasos, por lo cual decide inscribirse a las capacitaciones gratuitas brindadas por Alegra.

Alegra te ofrece capacitaciones virtuales gratuitas donde te ensañaremos los primeros pasos y como configurar tu cuenta.

Inscríbete a las capacitaciones virtuales.

Sigue estos pasos para inscribirte en las capacitaciones gratuitas:

1. Haz clic en el siguiente "Formulario".

2. Ingresa el correo electrónico registrado en Alegra.

3. Selecciona la fecha y la hora que deseas asistir a cada una de las asesorías. Puedes registrarte en cada una de estas.

4. Finaliza haciendo clic en el botón "Registrarme".

Así:
Capacitaciones CSFormulario de inscripción:

• Correo (Requerido): ingresa el correo electrónico registrado en Alegra.

• Capacitaciones (Opcional): debemos seleccionar la fecha y hora dándole clic en la lista despegables en cada una de las capacitaciones.

Puedes inscribirte a las siguientes capacitaciones.

• Configuración inicial, Contactos, Inventarios y Bancos.
  • Facturación electrónica y notas crédito.
  • Registro de Ingresos y Gastos en Alegra Contabilidad.
  • Contabilidad y Reportes.
  • POS punto de venta.
  • Cómo incrementar tus ventas con Alegra Tienda.

Luego de completar el registro, te enviaremos un correo electrónico confirmando la inscripción. Puedes agregar el evento a tu calendario de Google haciendo clic en la imagen.

Conformación de inscripciónNota: El día de la capacitación te enviaremos un correo de recordatorio 30 minutos antes del inicio de la misma, confirmándote el link de acceso.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si desea conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en  Alegra Academy , donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra  tabla de funcionalidades , allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro  equipo de soporte  está listo para ayudarte.