App Móvil - Alegra Contabilidad
  1. Centro de ayuda
  2. Internacional
  3. App Móvil - Alegra Contabilidad

Crea tus facturas de proveedor desde la app móvil de Alegra

La factura de proveedor es un documento que sirve de respaldo para la compra de productos o servicios, donde debe detallarse la información del proveedorlos ítems compradossu valor y las condiciones de pago.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar adquiere insumos para su restaurante y necesita generar todos los meses una factura de proveedor donde se detalle toda la información de la compra. Esto no es un problema, ya que con la app móvil de Alegra puede generar las facturas de proveedor que necesite de forma simple y rápida".

Desde la app móvil de Alegra puedes generar tus facturas de proveedor para la solicitud de la mercancía que requieres en tan solo minutos, solo necesitas poseer un teléfono móvil y acceso a internet.

Crea tus facturas de proveedor desde la app móvil de Alegra

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a la "app móvil de Alegra" desde tu teléfono móvil.

2. En el menú principal selecciona la opción "Facturas de proveedor".

3. Haz clic en el símbolo “más” (+) ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

4. Completa el formulario con la información solicitada. Más adelante podrás ver su explicación.

5. Haz clic en el botón "Guardar" para crear tu factura de proveedor.

Observa:

Crea tus facturas de proveedor en la App Móvil

La app móvil de Alegra está disponible para dispositivos iOS (9.0 o superior) y Android (4.1 o superior).

Descubre más información sobre las facturas de proveedor viendo el siguiente video:

Conoce cómo gestionar tu negocio con la app móvil de Alegra.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

boton-registro

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y si estás en Colombia también podrás adquirir la solución de Alegra Nómina. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.