Primeros pasos

Regístrate gratis y prueba Alegra en tu negocio

Alegra Contabilidad es un sistema contable y administrativo que te ayuda a tener el control de la información de tu negocio.

Para empezar a usar Alegra Contabilidad no requieres ningún tipo de contrato solo es necesario crear una cuenta y tendrás un periodo gratuito para probar el sistema y revisar si se ajusta a las necesidades de tu negocio.

Realiza las pruebas necesarias del sistema con información real o ficticia y cuando termine el período de prueba puedes elegir el plan que mejor se ajuste a tus necesidades, ver planes de Alegra Contabilidad.

Crea tu cuenta en Alegra Contabilidad

Sigue estos pasos para crear tu cuenta en Alegra Contabilidad:

1. Ingresa a app.alegra.com y haz clic sobre la opción "Crear cuenta".

2. Registra un correo electrónico válido, este será el usuario de tu cuenta.

3. Crea una contraseña que recuerdes para dar seguridad a tu información.

4. Selecciona la versión de Alegra que deseas utilizar, según el país donde se encuentre tu negocio.

5. Haz clic en el botón "Crear cuenta" y completa la información con los datos básicos de tu negocio.

Así:Crear cuenta Alegra

Es importante que sepas que al hacer clic en el botón “Crear Cuenta” estás declarando conformidad con nuestros términos y condiciones.

Alegra Contabilidad cuenta con diferentes versiones adaptadas a la normativa de cada país:

Alegra ARG-3

A continuación puedes ver un video tour de Alegra en la versión Internacional:

Si ya creaste tu cuenta te recomendamos comenzar con los primeros pasos en Alegra y aprovechar el potencial de esta herramienta para la administración de tu negocio.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.