Facturación electrónica - Alegra Contabilidad
  1. Centro de ayuda
  2. Colombia
  3. Facturación electrónica - Alegra Contabilidad

Cómo verificar el Set de pruebas de facturación electrónica en tu cuenta de Alegra

En Alegra puedes visualizar el Set de pruebas que fue autorizado para emitir tus documentos electrónicos, esto te sirve para activar otra cuenta si así lo deseas, a continuación te explicaremos el proceso.

Visualiza el set de pruebas autorizado en Alegra

Sigue estos pasos:

1. Dirígete al portal “Mi Alegra”.

2. Ubica en el menú la opción de “Habilitaciones” y haz clic sobre ella.

3. Finalmente, allí podrás visualizar y copiar el set de pruebas aprobado.

Observa:

Set de pruebas_MA

💡 También puede pausar o retroceder el video.

📍 Nota: solo podrá visualizar el set de pruebas el o los usuarios administradores, adicionalmente, la facturación electrónica ya debe estar habilitada.

📝 Artículos relacionados:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

Nuevo botón Regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS, Alegra Tienda, Alegra Nómina (solo para Colombia) y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

¡Crece junto a Alegra! Únete a nuestras capacitaciones virtuales y fortalece tus conocimientos en contabilidad, facturación electrónica y más.