Integración de Alegra con otros sistemas

Alegra puede integrarse con diferentes aplicaciones externas para sacar el máximo provecho a tus labores administrativas ganando tiempo y tranquilidad.

Entre las integraciones que puedes realizar están:

Zapier

Es una herramienta que permite conectar múltiples aplicaciones con Alegra para realizar tareas programadas, como creación automática de facturas, contactos, pagos, cotizaciones y productos.

Ver más.

Nominapp

Es una aplicación para liquidar la nómina disponible solo para Colombia que te permite llevar el control de los pagos a los empleados periódicamente haciendo el cálculo de aportes parafiscales y otras deducciones a las que haya lugar.

Ver más.

Shopify

Es una plataforma de comercio electrónico que te ayuda a construir y administrar tu tienda en Internet. Puedes conectar tu cuenta de Alegra con tu tienda en Shopify para tener el registro automático de las ventas que se realicen a través de la tienda virtual.

Ver más.

Zoho CRM

Es un software para administrar las relaciones con los clientes que permite gestionar las  ventas, marketing y soporte en un único lugar. Conecta Zoho CRM con Alegra para sincronizar tus contactos.

Ver más.

PayU

Es una plataforma de pagos rápida, simple y segura donde puedes recibir dinero de tus clientes. Integra PayU con Alegra para recibir pagos a tus facturas mediante el botón de pagos que compartes en el estado de cuenta. Esta integración está disponible para Colombia y México.

Ver más.

Alegra cuenta con una API para conectar tu comercio electrónico, CRM, ERP y construir las aplicaciones que requieras. Ver más.

Escríbenos y cuéntanos qué otras integraciones te gustaría encontrar en Alegra.