Registro de Compras a Proveedores Informales en República Dominicana

Con Alegra puedes llevar el control de las compras efectuadas a suplidores registrando en el sistema las facturas de proveedores informales, estas compras incrementan tu inventario o el gasto según la categoría seleccionada. Haz clic aquí para saber cómo puedes crearlas.

Cuando hayas ingresado tus facturas de proveedor, podrás consultar en cualquier momento el reporte de compras y el reporte de cuentas por pagar.

Las facturas de proveedor informal en Alegra se ingresan para tener el control interno.

Si deseas imprimir el comprobante de registro de compras informales, te recomendamos usar la plantilla de Excel y que puedes descargar aquí.

Completa la información en Excel, imprímela y hazla firmar de tu suplidor.

Ejemplo de la plantilla diligenciada:

Si tienes inquietudes adicionales no dudes en escribirnos en alegra.com/123.