Personaliza la Plantilla de tus Recibos de Caja y Comprobantes de Egreso

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Puedes elegir la plantilla para tus facturas de ventacotizacionesremisiones/conduces/órdenes de serviciorecibos de cajacomprobantes de egreso y órdenes de compra; además agregar el logo de tu empresa para verlo en los documentos y la firma para tus facturas.

Consulta este artículo para personalizar las plantillas de otros documentos diferentes a transacciones.

Para elegir y personalizar tu plantilla de recibos de caja y comprobantes de egreso, sigue estos pasos:

1. Ingresa al menú Configuración situado en la esquina superior izquierda de Alegra.
2. Desde el recuadro "Plantillas de impresión", selecciona la opción Plantillas.
Verás un ejemplo en miniatura de la plantilla para cada documento y unos parámetros generales que puedes configurar para todos los documentos. Ver más.
3. Haz clic sobre la opción "TRANSACCIÓN".
4. Elige el estilo de la plantilla que deseas usar, esta se aplica para ambos documentos (comprobantes de egreso y recibos de caja).
5. Haz clic en "Previsualizar" para obtener una vista preliminar de la plantilla.
6. Haz clic en "Guardar".

Ejemplo:

Agrega el logo de tu Empresa para verlo en la aplicación y en todos los documentos que emitas. Aprende cómo aquí

Descubre cómo configurar y personalizar tus plantillas de facturación consultando este artículo.