Personaliza la Plantilla de tus Órdenes de Compra

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Elige la plantilla para tus facturas de ventacotizacionesremisiones/conduces/órdenes de serviciorecibos de cajacomprobantes de egreso y órdenes de compra; además agregar el logo de tu empresa para verlo en los documentos y la firma para tus facturas.

Consulta este artículo para personalizar las plantillas de otros documentos diferentes a órdenes de compra.

Para elegir y personalizar tu plantilla de órdenes de compra, sigue estos pasos:

1. Ingresa al menú Configuración situado en la esquina superior izquierda de Alegra.
2. Desde el recuadro "Plantillas de impresión", selecciona la opción Plantillas.
Verás un ejemplo en miniatura de la plantilla para cada documento y unos parámetros generales que puedes configurar para todos los documentos. Ver más.
3. Haz clic sobre la opción "ORDEN DE COMPRA".
4. Elige el estilo de la plantilla que deseas usar.
5. Haz clic en "Previsualizar" para obtener una vista preliminar de la plantilla.
6. Haz clic en "Guardar".

Ejemplo:

Agrega el logo de tu Empresa para verlo en la aplicación y en todos los documentos que emitas. Aprende cómo aquí

Descubre cómo configurar y personalizar tus plantillas de facturación consultando este artículo.