Impresoras y Lectores de Códigos de Barras para facturar en Alegra POS

Alegra cuenta con una ventana alternativa para facturar en el punto de venta usando códigos de barras. Se trata de Alegra POS , haz clic aquí para saber cómo funciona.

En Alegra puedes crear tus productos de venta agregando el código de barras para usarlo al momento de facturar en el punto de venta, necesitas usar un lector de códigos de barras y una impresora para punto de venta
Conoce cómo generar tus códigos de barras consultando este artículo.

Lectores de códigos

Los lectores de códigos de barras más comunes y que podemos sugerirte para trabajar con Alegra POS son:

SAT LD101

Lector de códigos de  barras 1D láser usb, 100 lineas por segundo, modo de disparo manual, múltiple lectura, lectura continua, disparo automático, ideal para bodegas y ambientes industriales. Ver más.

Honeywell 9520

Lector de códigos de  barras 1D láser usb, 72 lineas por segundo, modo de disparo automatico sobre la base, es programable para lecturas a corto o largo alcance tanto en el modo automático como manual, ideal para supermercados. Ver más.

Fj-6 Inalámbrico

Lector de códigos de barras 1D láser, 98 lineas por segundo, modo de disparo automatico y manual, ideal para supermercados. Ver más.

Impresoras de punto de venta

Las impresoras de punto de venta más comunes y que podemos sugerirte para trabajar con Alegra POS son:

Epson ™t20

Imprime tanto texto como gráficos en los recibos a velocidades de hasta 200 mm/segundo, e imprime logotipos, cupones y códigos de barras. Ver más.

Epson ™-t88V

Impresora térmica para puntos de venta en escala de grises que permite una mejor representación de imágenes gráficas y logos a velocidades de hasta 300 mm/segundo. Ver más.

Epson ™-U220

Impresora térmica para puntos de venta en escala de grises que permite una mejor representación de imágenes gráficas y logos a velocidades de hasta 300 mm/segundo. Ver más.

Bixolon térmica SRP-350 plus III

Impresora térmica para puntos de venta 16 pasos en la escala de grises en la impresión de gráficos de hasta 300 mm/segundo. Ver más.

SAT 16T

Impresora POS térmica 200 mm/seg con autocortador, Resolución 180 dpi, tiempo de vida cabezal 160KM, Compatibilidad Windows, Linux, Mac, Puerto USB . Ver más.

Conoce aquí los primeros pasos para empezar a usar Alegra POS.