Gestiona tus Contactos en Alegra POS

Al ingresar al pos.alegra.com vas a encontrar todos tus contactos previamente creados en Alegra. Ver más.

Además puedes crear nuevos clientes directamente desde el POS siguiendo estos pasos:

1. Haz clic sobre la opción "Nuevo" situada en la parte derecha del desplegable "Cliente".
2. Ingresa el nombre de tu cliente y de manera opcional completa los datos: Identificación, Correo, Teléfono, Dirección y Ciudad.
3. Haz clic en “Guardar” y tu contacto se habrá creado exitosamente.

Mira un ejemplo:

En pos.alegra.com encuentras todos los contactos creados previamente en Alegra desde la aplicación web y desde la aplicación móvil disponible para Android y IPhoneAprende cómo crearlos aquí.

En el campo “Cliente” puedes buscar tus contactos por nombre o número de identificación, selecciónalo y se agregará a la factura de venta.

Así:

Seleccionar un contacto del campo "Cliente" es opcional porque además puedes elaborar facturas al público en general sin que sea necesario especificar un cliente.

¡Ya estás listo para facturar! Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.