Gestión de Artículos POS

Elabora tus facturas en pos.alegra.com usando tus productos y servicios previamente creados en Alegra o créalos fácilmente desde el POS. Aprende cómo gestionar tu inventario consultando este artículo.

Algunas de las características que encuentras en Alegra POS son:

Facturación ágil

pos.alegra.com te presenta una vista general de tus productos o servicios mediante iconos que encuentras en la pantalla principal, puedes agregar una foto de tu producto, ver más. Para agregarlos a la venta sólo debes hacer clic sobre cada uno de ellos el número de veces que desees incluirlos en la factura.

Búsqueda de productos o servicios

En la barra de buscar productos ingresa el nombre o número de referencia de tu producto o servicio, pos.alegra.com te muestra los resultados filtrados que coinciden con tu búsqueda, para facturarlos sólo haz clic en el icono a facturar tantas veces como desees agregarlo a tu factura.

También puedes usar la funcionalidad de código de barras para facturar de forma ágil. Ver más.

Ten en cuenta...

En el menú "configuración" puedes seleccionar la bodega desde la que deseas facturar entre las previamente creadas en el sistema. Ver más.

Desde pos.alegra.com podrás

Modificar

Una vez agregados los productos o servicios a tu factura de venta en pos.alegra.com, tienes la opción de modificar: precio a facturar, cantidad, elegir entre los impuestos que tienes creados y aplicar un porcentaje de descuento sobre este ítem.

Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Clic sobre el producto que deseas modificar, cuando ya lo has agregado a la factura.
2. En la ventana de edición puedes modificar el precio del producto o servicio, cambiar la cantidad, elegir otro impuesto e ingresar un porcentaje de descuento.
Esta información sólo se modifica para la venta actual, para facturas posteriores sigue siendo la predeterminada.
3. Para aplicar los cambios haz clic en “Guardar” y verás los cambios aplicados en la factura.
4. También puedes eliminar artículos de la factura haciendo clic en la "X".

Si deseas eliminar un ítem de tu inventario, debes hacerlo directamente en Alegra. Aprende cómo consultando este artículo.

Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Si necesitas ayuda contáctanos.