Integración con Bancos POS

Al ingresar a pos.alegra.com debes configurar tus bancos para llevar el control del dinero que recibes por tus ingresos en el punto de venta.

Asocia en pos.alegra.com los pagos que recibes en efectivo, tarjeta de crédito y tarjeta débito a los bancos que tienes creados previamente en Alegra. Más información consultando este artículo.

Para asociar tus métodos de pago a las cuentas de banco, sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre el botón de Configurar situado en la parte superior de la pantalla.
2. Elige en cada una de las opciones: Efectivo, tarjeta de Crédito y Tarjeta Débito; el banco al cual deseas asociar tus ingresos.
*En cuentas de República Dominicana podrás cambiar el banco asociado a cada método de pago cada que le agregues pago a una factura.
3. Elige también la resolución para tus facturas. Ver más.
4. Clic en “Guardar” y listo.

Al momento de hacer la venta debes ingresar el valor del pago recibido para cada método de pago y podrás ver la diferencia en la parte inferior.

Consulta la información de la estación

Puedes ver los principales datos de la estación desde el menú de navegación, como los métodos de pago, la numeración y bodega. Podrás verlo de esta manera:

Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Si necesitas ayuda ¡contáctanos!