Reporte de Inventario Valorizado

El inventario valorizado es una función de Alegra que te permite consultar el valor del inventario actual en tu moneda principal, así como la cantidad de productos inventariables que tienes y su costo promedio.

Además puedes exportar este reporte a excel para trabajarlo como tu desees.

Para consultar el valor de tu inventario en Alegra, debes seguir estos pasos:

Así:

El reporte se descargara de la siguiente manera:

Nota: el archivo se descargara de forma automática a tu computador o será enviado a tu correo dependiendo la cantidad de productos.

Puedes crear diferentes bodegas para distribuir tu inventario, Ver más.

Si ya tienes creadas bodegas adicionales a la principal podrás consultar el reporte de Inventario Valorizado filtrando los productos por cada bodega y luego exportar los resultados a Excel.

Consulta el kardex de tus productos

El kardex es un registro de las entradas y salidas de un producto del inventario.

Sigue estos pasos para descargar el kardex de un producto:

Así:

El reporte se descargara de la siguiente manera:

Alegra realiza el cálculo de costo de tus productos mediante Promedio Ponderado, para más información te invitamos a consultar este artículo.

Consulta otros reportes inteligentes de Alegra haciendo clic aquí.