Agrega el Logo de tu Empresa y úsalo en tus Documentos

El logo es la identidad de marca de tu negocio, identifica tu empresa, producto o proyecto. Puedes agregar el logo de tu empresa a tu cuenta Alegra para verlo en la aplicación y en todos los documentos que emitas.

Para agregar el logo sigue estos pasos:

Así:

Ten en cuenta que si tu logo es cuadrado lo debes centrar en el rectángulo del editor, como se muestra en el ejemplo anterior.

El logo será visible en la esquina superior derecha de tu cuenta y en todos los documentos que elabores. Si deseas eliminarlo sólo debes reemplazarlo por una imagen blanca, descárgala aquí.

Nota: en las cuentas creadas más antiguas, el logo aparecerá en la esquina superior izquierda de la pantalla y en todos los documentos que elabores.

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Puedes elegir el diseño que mejor se ajuste a tus necesidades.Aprende cómo haciendo clic aquí.