Cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta

Para iniciar sesión en tu cuenta debes usar el correo y la contraseña con la que te registraste en Alegra. Esta información la puedes cambiar en cualquier momento.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

boton-registro

Cambia la contraseña de tu cuenta
Si deseas cambiar la contraseña de tu cuenta de Alegra, sigue estos pasos:

Así:

¿Olvidaste tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña no te preocupes, puedes restablecerla siguiendo estos pasos:

Así:

Solicita al administrador que cambie tu contraseña

Puedes pedir a un usuario administrador de la cuenta que cambie la contraseña de tu usuario. El administrador deberá seguir estos pasos:

Así:

Si deseas cambiar el correo asociado a tu cuenta Alegra puedes consultar este artículo.

Conoce aquí cómo puedes crear y administrar usuarios en tu cuenta para hacer trabajo colaborativo.