Conoce los detalles de tu suscripción y gestiona tu cambio de plan en Alegra

En Alegra puedes ver las características de tu plan actual o seleccionar otro que se ajuste mejor a las necesidades de tu negocio.
Ademas, puedes obtener beneficios al adquirir un plan pago, el 5% de descuento por el pago semestral o 10% de descuento por el pago anual de cualquiera de los planes.

Frecuencia de cobro Periodo
Pago anual 12 meses - incluye 10% de descuento
Pago semestral 6 meses - incluye 5% de descuento
Pago mensual 1 mes

Cómo hacer un cambio de plan en Alegra

Si ya cuentas con un plan pago y deseas pasarte a otro, en cualquier momento puedes seleccionar un plan que se ajuste a las necesidades de tu negocio siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al menú "Configuración".

2. En el recuadro "Suscripción - Planes", elige la opción "Suscripción"

3 Haz clic en el botón "Elegir" del plan que mejor se ajuste a tus necesidades.

4. Confirma el pago del plan elegido. Te mostramos una explicación más adelante.

Mira el ejemplo:

Cambiar planes Alegra.

En la imagen puedes conocer a qué plan estás inscrito y cuáles son las características principales de los demás planes de Alegra. Los precios y funcionalidades pueden variar dependiendo de la versión (país).

Haz clic en el siguiente enlace para conocer el detalle de los planes de acuerdo a tu país:

Planes Alegra para Colombia 2020

*Imágenes de referencia con base en la versión para Colombia, agosto de 2020

Cómo pagar tu plan de Alegra

Pagar tu plan es bastante sencillo, una vez hayas elegido la opción de tu preferencia, solo tendrás que elegir tu frecuencia de cobro, hacer clic en pagar y seleccionar tu método de pago

como pagar Alegra - planes alegra

Ten en cuenta que...

• Al ingresar los datos de pago (cuenta bancaria o tarjeta de crédito) estás autorizando a Alegra a realizar una transacción recurrente de acuerdo al plan seleccionado. El pago es electrónico y se hace mes anticipado. Cada que se realice el cobro, recibirás una notificación con la transacción realizada.
  • Si tu método de pago es cuenta bancaria, el débito no es instantáneo y depende de tu entidad bancaria, así:
  • Si deseas cancelar el cobro de tu plan, escríbenos haciendo clic aquí.
  • Si deseas utilizar un medio de pago diferente ponte en contacto con nosotros aquí.
  • Es importante ingresar los datos reales de tu empresa para que recibas la factura que soporta tu pago del servicio.
  • Recibirás por correo información relacionada con tus pagos y otra información relevante de tu cuenta. Ver más.