Conoce los detalles de tu suscripción y gestiona tu cambio de plan en Alegra

En Alegra dispones de varios planes de pago que se ajustan a las necesidades de tu negocio. Además puedes obtener un 5% de descuento al realizar el pago semestral o de un 10% al pagar el año completo en cualquiera de los planes.

Frecuencia de cobro Periodo
Pago anual 12 meses - incluye 10% de descuento
Pago semestral 6 meses - incluye 5% de descuento
Pago mensual 1 mes

Cómo hacer un cambio de plan en Alegra

Si ya cuentas con plan pago, puedes cambiarte de plan en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al menú "Configuración".

2. En el recuadro "Suscripción - Planes", elige la opción "Suscripción"

3 Haz clic en el botón "Elegir" del plan que mejor se ajuste a tus necesidades.

4. Confirma el pago del plan elegido. Te mostramos una explicación más adelante.

Mira el ejemplo:

Cambiar planes Alegra.

En la imagen puedes conocer a qué plan estás inscrito y cuáles son las características principales de los demás planes de Alegra. Los precios y funcionalidades pueden variar dependiendo del país.

Haz clic en este enlace para conocer el detalle de los planes de acuerdo a tu país.

planes__Alegra_COL

*Imágenes de referencia con base en la versión para Colombia, Enero de 2021

Cómo pagar tu plan de Alegra

Pagar tu plan es bastante sencillo, una vez hayas elegido la opción de tu preferencia, solo tendrás que elegir tu frecuencia de cobro, hacer clic en pagar y seleccionar tu método de pago

como pagar Alegra - planes alegra

Al momento de pagar tu plan debes tener en cuenta lo siguiente:

• Al ingresar los datos de pago (cuenta bancaria o tarjeta de crédito) estás autorizando a Alegra a realizar una transacción recurrente de acuerdo al plan seleccionado. El pago es electrónico y se hace un mes anticipado. Cada vez que se realice el cobro, recibirás una notificación con la transacción realizada.
  • Si tu método de pago desde una cuenta bancaria, el débito no es instantáneo y dependerá de tu entidad bancaria.
  • Si deseas cancelar el cobro de tu plan, escríbenos haciendo clic aquí.
  • Si deseas utilizar un medio de pago diferente ponte en contacto con nosotros aquí.
  • Es importante ingresar los datos reales de tu empresa para que recibas la factura que soporta tu pago del servicio con la información correspondiente.
  • Recibirás por correo información relacionada con tus pagos y otra información relevante de tu cuenta. Ver más.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.