Caso de éxito

En Alegra queremos compartir con todos nuestros usuarios los casos de éxito de las pymes que usan nuestra aplicación.

Para eso tenemos un espacio en nuestro boletín electrónico en el cual compartiremos contenido relativo a este tema y además en nuestra página web en la sección de "Testimonios" podrás ver las miles de empresas que han encontrado en Alegra el mejor aliado.

A continuación te mostraremos algunos casos de éxito:

• Colombia

• México

• Perú

Consulta más de nuestros casos de éxito aquí.

Para aparecer en este espacio lo único que debes hacer es completar el siguiente formulario de 5 preguntas relacionadas a tu gestión con Alegra.

Puedes encontrar el formulario haciendo clic  aquí.