Consejos que alegran

Crear perfiles de usuarios en Chrome para gestionar varias cuentas de Alegra

Google Chrome es un navegador web gratuito, el cual permite a sus usuarios abrir enlaces en diferentes pestañas, crear listas con sus páginas favoritas, instalar extensiones de aplicaciones e iniciar sesión con una cuenta de Google para gestionar la información en diferentes dispositivos.

Otra ventaja que ofrece esta aplicación es que permite crear diferentes perfiles de usuario, cada uno con su propio historial, contraseñas y marcadores. Esto es muy útil si manejas varias cuentas de Alegra, ya que te permitirá gestionar la contabilidad de diferentes usuarios sin tener que cerrar sesión cuando desees interactuar con cada una de ellas.

Sigue estos pasos para crear diferentes perfiles de usuarios en Chrome:

1. Abre Chrome en tu computador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de Perfil.
  3. Haz clic en “Agregar”.
  4. Ingresa el nombre del nuevo perfil y selecciona una foto, y haz clic en “Agregar”.
  5. Luego aparecerá una nueva ventana que te permitirá personalizar el perfil de usuario que acabas de crear.

A partir de ahora podrás gestionar varias cuentas de Alegra al mismo tiempo, sin que cerrar sesión cada vez que desees visualizar la contabilidad de un nuevo usuario.

Te recomendamos repetir este proceso y crear un perfil de usuario distinto para cada cuenta de Alegra que desees gestionar, así podrás llevar toda tu información por separado y ahorrar tiempo llevando la contabilidad de tu negocios.

Cambia de perfil para gestionar diferentes cuentas de Alegra:

1. Abre Chrome en tu computador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de Perfil.
  3. Selecciona el perfil de usuario que deseas utilizar.
  4. Inicia sesión en Alegra con el usuario y contraseña de la cuenta que deseas administrar.

Edita un perfil con un nuevo nombre o foto:

1. Abre Chrome en tu computador.
  2. Selecciona el perfil de usuario que deseas editar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en “Más” y luego con “Configuración”.
  4. Dirígete a la sección “Tu y Google” y selecciona la opción “Nombre y Foto de Chrome”.
  5. Escribe un nuevo nombre para ese perfil o selecciona una nueva foto. Los cambios se guardarán de forma automática.

Como eliminar un Perfil de Chrome

Sigue estos pasos si ya no necesitas gestionar varias cuentas de Alegra y deseas eliminar un perfil de usuario de tu navegador.

1. Abre Chrome en tu computador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de Perfil.
  3. Haz clic en la opción para Administrar Usuarios.
  4. En el perfil de usuario que deseas eliminar, haz clic en la opción “Más” ubicada parte superior derecha y selecciona la opción “Eliminar esta persona”.
  5. Haz clic de nuevo en “Eliminar esta persona” para confirmar los cambios.