Descubre las alternativas de pagos en línea que puedes ofrecerle a tus clientes

Aquí encontrarás un listado con los medios de pago digitales con los que puedes recibir el dinero de tus facturas de venta.

Alegra cuenta con la función de conectar múltiples plataformas a tu cuenta, entre ellas están los medios digitales de pago con los que puedes ofrecer a tus clientes la posibilidad de realizar el pago de sus facturas desde la comodidad de su casa, oficina o desde el lugar donde se encuentre.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar emitió una factura a Juan Pérez con crédito de 8 días, el día que se vence el plazo para pagar la factura Juan saca su teléfono, abre la aplicación móvil del medio de pago por el que desea realizar la transacción y hace el pago con un solo botón".

Beneficios de los métodos de pago digitales:

Son muchos los beneficios que te brindan los métodos de pago digitales, a continuación te mencionamos algunos:

• Disponibilidad las 24 horas: el cliente puede pagar sus facturas en el momento que lo desee.
  • Ahorro de tiempo: los clientes pueden realizar el pago de sus facturas a través de un computador, teléfono o tablet, evitando que tengan que desplazarse hasta tu negocio para realizar el pago.
  • Transacciones seguras: los canales digitales cuentan con grandes medidas de protección contra amenazas de fraude o robo.

Los medios de pago con los que puedes integrar tu cuenta de Alegra son:

Frame 7 Colombia

payu   nequi     LcVbW4cQ_400x400

Frame 11         México payu
Frame 4-1

República       Dominicana

descarga
Frame 6

Argentina

isologoVertical
(Muy pronto)

Nota:
haz clic sobre el logo de la plataforma para conocer más sobre su integración con Alegra.

Seguimos trabajando para llevar mas alternativas de pago a todas las versiones de Alegra.

Haz clic aquí para conocer el resto de plataformas con las que puedes conectar tu cuenta de Alegra.