Activar plan en Alegra Facturación - Costa Rica

Al crear una cuenta en Alegra Facturación tiene un período demo de 15 días para probar la aplicación completamente gratis.

Si desea seguir utilizando Alegra Facturación después de su período de prueba, podrá utilizar la herramienta de "Mi Alegra", un espacio que le permite gestionar todas las suscripciones que posea desde un solo lugar, pudiendo pagar por varias soluciones en pocos minutos.

Adquiera un plan pago en Alegra Facturación

Siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta de "Alegra Facturación" y diríjase al menú "Configuración".

2. Seleccione la opción "Suscripción" ubicada dentro del recuadro Suscripción - Planes.

3. Una vez dentro de "Mi Alegra", elija el plan que se acomode a las necesidades de su negocio.

4. Haga clic en el botón "Elegir plan".

5. Seleccione el método de pago con el que desea pagar y haga clic en el botón "Continuar".

👉Tiene las opciones de "Tarjeta de crédito o débito".

6. Complete el formulario con sus "Datos de facturación". Luego, haga clic en el botón "Guardar y continuar".

7. Elija la "Frecuencia del cobro de su plan", puede elegir un pago anual o un pago mensual.

8. Verifique que todos los datos ingresados estén correctos en el resumen de la suscripción y haga clic en el botón "Realizar el pago" para finalizar.

📌Nota: dentro del Resumen de la suscripción tendrá la opción de "Editar" el plan seleccionado si así lo desea.

Observe:
Pagar plan AF CRI

💡 También puede pausar o retroceder el video.

Formulario "Datos de su tarjeta"

• Número de la tarjeta: ingrese el número de la tarjeta de 16 dígitos.
  • Nombre del titular de la tarjeta: ingrese el nombre completo del dueño, tal como aparece en la tarjeta.
  • Fecha de vencimiento: ingrese la fecha de expiración de la tarjeta.
  • Código de seguridad: aparece en el respaldo de la tarjeta y es de 3 o 4 dígitos.
  • Tipo de documento: seleccione el tipo de documento del titular de la tarjeta.
  • Número de documento: escriba el número de documento del titular de la tarjeta.
Tarjeta de crédito Alegra México

📢 Datos a tener en cuenta al momento de pagar su plan:

• Al ingresar los datos de pago (tarjeta de crédito o débito), está autorizando a Alegra a realizar una transacción recurrente de acuerdo al plan y frecuencia del cobro seleccionada. El pago es electrónico y se realiza de forma anticipada. Cada vez que se realice el cobro, recibirá una notificación con la transacción realizada.
  • Si desea cancelar el cobro de su plan, escríbanos.
  • Es importante ingresar los datos reales de su empresa para que reciba la factura que soporta su pago del servicio con la información correspondiente.
  • Recibirá por correo la información relacionada con sus pagos.

🔎 Artículos relacionados:

¿Aún no tiene cuenta en Alegra Facturación?

BOTÓN REGISTRESE

Conozca las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Software Punto de Venta, Alegra Tienda, Alegra Facturación y Alegra Contador.

Aprenda con nosotros y certifíquese de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únase a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrá compartir experiencias y aclarar sus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubra las funcionalidades más pedidas y entérese de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

¡Crezca junto a Alegra! Únase a nuestras capacitaciones virtuales y fortalezca sus conocimientos en contabilidad, facturación electrónica y más.

Recuerde escribirnos si tiene inquietudes sobre este u otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarle.