Actualiza tu Sello digital (CSD) y descarga el contrato con el PAC - México

EL CSD ( Certificado de sello digital) es un archivo otorgado por el SAT que te permite timbrar tus documentos como facturas, notas de crédito y complementos de pagos.

El Certificado de sello digital tiene una vigencia de 4 años desde su fecha de expedición. Al termino de esta deberás solicitar un nuevo CSD para el cambio y cargar los nuevos archivos.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar se le venció su CSD hace 3 días y requiere cargar su nuevo CSD en Alegra".

En Alegra podrás actualizar tu certificado de sello digital de forma fácil y rápida.

Carga la información de tu certificado de sello digital (CSD) en Alegra

Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. Ubica el recuadro "Empresa" y haz clic en la opción "Empresa".

3. Completa los campos con la siguiente información:

• En el campo "Certificado CSD (.cer)" haz clic en el botón "Seleccionar" y elige de tu equipo el archivo correspondiente a tu CSD (Sello), lo identificas por su extensión .cer.
  • En el campo "Llave privada (.key)" haz clic en el botón "Seleccionar" y elige de tu equipo el archivo correspondiente a tu llave, debe ser la correspondiente al sello que acabas de cargar. La llave la identificas por su extensión .key.
  • En el campo "Contraseña" ingresa la contraseña del certificado.

4. Haz clic en el botón "Guardar".

En este video te explicamos cómo hacerlo:
Nota: También puedes configurar tu buzón de correo y recibir las facturas de tus proveedores en Alegra.
Mex

Descarga tu contrato con el PAC (Proveedor Autorizado de Certificación de CFDI)

Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. Ubica el recuadro "Empresa" y haz clic en la opción "Empresa".

3. Selecciona la opción "Ver contrato" ubicado en la parte inferior del logo de la empresa.

4. Haz clic en la botón "Descargar contrato".

Observa: Descargar-contrato-quadrum-mexico

Conoce cómo actualizar la información de tu empresa -México

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.