Agrega el logo de tu empresa en Alegra POS - Colombia

En el Sistema Punto de Venta puedes cargar un logo para identificar tu empresa y los productos o servicios que esta ofrece.

El logo es el símbolo que representa la identidad de marca  y los valores de tu empresa. Suele estar compuesto por imágenes, texto y elementos gráficos.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar desea personalizar los documentos que imprime desde el punto de venta, por lo que entra a Alegra POS y sube su logo en el sistema, así se podrá incluir de forma automática en cada uno de sus comprobantes".

En Alegra POS puedes agregar el logo de tu empresa a tu cuenta, así podrás incluirlo en todos los documentos que generes.

Nota: para que tu logo se vea correctamente, la imagen debe tener 178 píxeles de ancho y 53 píxeles de alto, y su tamaño no debe superar los 2 MB.

Agrega el logo de tu empresa en Alegra POS

Sigue estos pasos:

1. Ingresa al "Sistema Punto de Venta".

2. Haz clic en el menú "Configuraciones".

3. En el recuadro "Negocio" haz clic en la opción "Mi negocio".

4. En el campo "Utilizar mi logo" haz clic en el ícono "Seleccionar" y busca la imagen con el logo en los archivos de tu equipo.

5. Elige la sección de la imagen que deseas mostrar y haz clic en el botón "Guardar".

6. Para finalizar, haz clic en el botón "Guardar" ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla para conservar los cambios.

Observa:
Cargar logo de empresa en Alegra POS Colombia

A partir de ahora tu logo será visible en la esquina superior derecha de tu pantalla y en todos los documentos que emitas.

Si deseas eliminar el logo de tu empresa, sólo debes reemplazarlo por una imagen blanca. Puedes descargarla aquí.

También puedes incluir el logo de tu empresa para que sea visible en la impresión de tus documentos. De acuerdo al tipo de tirilla que selecciones para imprimir tus ventas, el logo se mostrará de manera diferente.

Observa:

Imprimir documentos con el logo visible en Alegra POS Colombia

🎓 Realiza el curso gratuito “Sistema Punto de Venta Alegra POS – Colombia” y conoce todas sus funciones. Al completar el curso, recibirás un certificado de finalización.

¿Aún no tienes cuenta en el Sistema Punto de Venta POS?

regístrate

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y si estás en Colombia también podrás adquirir la solución de Alegra Nómina. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.