Agrega el logo de tu empresa y úsalo en tus documentos

El logo es la identidad de marca de tu negocio, identifica tu empresa, producto o proyecto. Pueden ser imágenes, textos, formas o una combinación que represente el nombre y/o propósito de tu negocio.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar desea ver el logo de su marca en la aplicación y que al momento de generar sus documentos se impriman con el logo".

En Alegra puedes agregar el logo de tu empresa a tu cuenta de Alegra para verlo en la aplicación y en todos los documentos que generes.

Agrega el logo de tu empresa

Para agregar el logo sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. En el recuadro "Empresa" haz clic en la opción "Empresa".

3. En el campo "Logo" haz clic en el botón "Seleccionar" y busca la imagen con el logo en los archivos de tu equipo.

4. Ajusta la imagen de tu logo moviendo la selección del cuadro o acercando y alejando la imagen y haz clic en el botón "Aceptar".

5. Haz clic en el botón "Guardar" para conservar los cambios.

Así:
Cargar logo

Ten en cuenta que si tu logo es cuadrado lo debes centrar en el rectángulo del editor, como se muestra en el ejemplo anterior.

El logo será visible en la esquina superior derecha de tu cuenta y en todos los documentos que elabores.

Si deseas eliminar el logo de tu empresa, sólo debes reemplazarlo por una imagen blanca, puedes descargarla aquí.

Nota: en las cuentas creadas más antiguas, el logo aparecerá en la esquina superior izquierda de la pantalla y en todos los documentos que elabores.

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Puedes elegir el diseño que mejor se ajuste a tus necesidades. Aprende como haciendo clic aquí.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?boton-registro

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.