Agrega el logo de tu empresa en Alegra Contabilidad y úsalo en tus documentos

El logo es la identidad de marca de tu negocio, te ayuda a identificar tu empresa, producto o proyecto. Un logo puede estar conformado por imágenes, textos, formas o una combinación que represente el nombre y/o propósito de tu negocio.

Por ejemplo: "La Empresa Ejemplar desea personalizar los documentos que emite, por lo que entra en Alegra Contabilidad y sube su logo en el sistema, así se podrá incluir de forma automática en cada uno de sus comprobantes."

En Alegra Contabilidad puedes agregar el logo de tu empresa a tu cuenta, así podrás verlo dentro de la aplicación e incluirlo en todos los documentos que generes.

Sigue estos pasos para agregar el logo de tu empresa en tu cuenta de Alegra Contabilidad

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. En el recuadro "Empresa" haz clic en la opción "Empresa".

3. En el campo "Logo" haz clic en el botón "Seleccionar" y busca la imagen con el logo en los archivos de tu equipo.

4. Selecciona la sección de la imagen que deseas mostrar.

5. Haz clic en el botón "Guardar" para conservar los cambios.

Así:
nuevo logo ayuda alegra ac

A partir de ahora tu logo será visible en la esquina superior derecha de tu cuenta y en todos los documentos que emitas.

Si deseas eliminar el logo de tu empresa, sólo debes reemplazarlo por una imagen blanca. Puedes descargarla aquí.

Nota: En las cuentas de Alegra Contabilidad más antiguas, el logo aparecerá en la esquina superior izquierda de la pantalla y en todos los documentos que elabores.

Alegra Contabilidad también cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Puedes elegir el diseño que mejor se ajuste a tus necesidades. Ver más.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?boton-registro

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.