1. Centro de ayuda
  2. Alegra POS
  3. Facturación en Punto de Venta

Cómo gestionar tu suscripción en el sistema de facturación POS

El Sistema POS para tiendas es una alternativa de facturación ágil que te permite registrar las ventas incluso si falla la conexión a Internet. Ver más.

Con esta aplicacion puedes elaborar de forma fácil y rápida tus facturas de venta convencionales y electrónicas usando los contactos, productos y servicios previamente creados en el sistema.

El sistema de facturación POS posee diferentes planes que se adaptan a las necesidades de tu negocio. Puedes consultalos aquí

Sigue estos pasos para confirmar la suscripción a uno de los Planes del sistema de facturación POS:

1. Ingresa en el sistema POS facturación.

2. Dirígete al menú principal y haz clic en la opción “Mi suscripción”.

3. Selecciona el Plan al que deseas suscribirte.

4. Completa el formulario con tus datos y haz clic en el boton "Continuar".

5. Haz clic en "Pagar ahora" para confirmar el pago de tu suscripción.

Así:

como pagar un plan del pos ayuda alegra

Al confirmar tu suscripción a cualquiera de los Planes del sistema de facturación POS obtienes los siguientes beneficios:

• Factura tus ventas incluso si falla la conexión a Internet.

• Usa listas de precio y ofrece a tus clientes ofertas personalizadas.
  • Crea terminales para gestionar varios puntos de venta.
  • Guarda la información de tus clientes para ganar tiempo al momento de facturar.
  • Registra tus productos en el sistema y lleva un control del inventario.
  • Gestiona las devoluciones para registrar a tus clientes saldos a su favor.
  • Realiza cierre de los turnos para monitorear el dinero existente en el punto de venta.
  • Ofrece a tus clientes varios métodos de pago y mejora su expericiencia al momento de comprar.
  • Recibe soporte ilimitado y gratuito de la mano de expertos.

Importante:

• Luego confirmar tu suscripción, puedes cambiar de plan cada mes si así lo requieres. Simplemente escríbenos en alegra.com/123.
  • El Plan que seleccionaste lo puedes cancelar en cualquier momento, no hay cláusulas de permanencia o contratos a largo plazo. Solo debes contactar al equipo de soporte y con gusto te ayudaremos.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.