Ayudas Generales

Activa tu suscripción en el Sistema Punto de venta POS

El Sistema Punto de venta POS es una alternativa de facturación ágil que te permite elaborar facturas de venta convencionales y electrónicas usando tus contactos, productos y servicios creados en el sistema.

El sistema de facturación POS posee diferentes planes que se adaptan a las necesidades de tu negocio.

Activa tu suscripción en Alegra POS

Si actualmente posees un plan Demo (15 días gratis al registrarte por primera vez) y deseas confirmar tu suscripción a uno de los planes pagos disponibles, solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a "pos.alegra.com".

2. Dirígete al menú principal y haz clic en la opción “Mi suscripción”.

3. Una vez dentro de "Mi Alegra", ubica la solución de "POS" o "TPV" y haz clic en el botón "Elegir plan".

4. Elige el plan que se acomode a las necesidades de tu negocio y haz clic en el botón "Elegir plan".

5. Selecciona el método de pago con el que deseas pagar y haz clic en el botón "Continuar".

👉Tienes las opciones de "Tarjeta de crédito o débito".

6. Completa el formulario con tus "Datos de facturación". Luego, haz clic en el botón "Guardar y continuar".

7. Elige la "Frecuencia del cobro de tu plan", puedes elegir un pago anual o un pago mensual.

8. Verifica que todos los datos ingresados estén correctos en el resumen de la suscripción y haz clic en el botón "Realizar el pago" para finalizar.

📌Nota: dentro del Resumen de la suscripción tendrás la opción de "Editar" el plan seleccionado si así lo deseas.

Observa:
Pagar plan en Alegra POS

💡 ¿Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aquí para hacerlo.

Formulario "Datos de tu tarjeta"

• Número de la tarjeta: ingresa el número de la tarjeta de 16 dígitos.
  • Nombre del titular de la tarjeta: ingresa el nombre completo del dueño, tal como aparece en la tarjeta.
  • Fecha de vencimiento: ingresa la fecha de expiración de la tarjeta.
  • Código de seguridad: aparece en el respaldo de la tarjeta y es de 3 dígitos.
  • Tipo de documento: selecciona el tipo de documento del titular de la tarjeta.
  • Número de documento: escribe el número de documento del titular de la tarjeta.
Datos de tarjeta de crédito o débito

📢 Datos a tener en cuenta al momento de pagar tu plan:

• Al ingresar los datos de pago (tarjeta de crédito o débito), estás autorizando a Alegra a realizar una transacción recurrente de acuerdo al plan y frecuencia del cobro seleccionada. El pago es electrónico y se realiza de forma anticipada. Cada vez que se realice el cobro, recibirás una notificación con la transacción realizada.
  • Si deseas cancelar el cobro de tu plan, escríbenos haciendo clic aquí.
  • Es importante ingresar los datos reales de tu empresa para que recibas la factura que soporta tu pago del servicio con la información correspondiente.
  • Recibirás por correo la información relacionada con tus pagos.

Beneficios que obtienes con Alegra POS 👇

• Poder elaborar tus facturas de venta incluso si falla la conexión a Internet, siempre y cuando no utilices numeración electrónica para emitir tus documentos.

📌La funcionalidad de ventas sin internet (offline) solo aplica en la creación de documentos no electrónicos.

• Listas de precios para ofrecerles a tus clientes ofertas especiales.
  • Terminales para gestionar varios puntos de venta.
  • Guardar la información de tus clientes para ganar tiempo al momento de generar ventas.
  • Registrar tus productos en el sistema y llevar un control de tu inventario.
  • Gestionar las devoluciones para registrar saldos a favor de tus clientes.
  • Realizar cierre de los turnos para monitorear el dinero existente en cada punto de venta.
  • Ofrecer a tus clientes varios métodos de pago y mejorar su experiencia al momento de comprar tus productos.
  • Recibir soporte ilimitado y gratuito de la mano de nuestros expertos en Alegra.