¿Cómo puedo recibir soporte en Alegra? - República Dominicana

Sabemos lo importante que es contar con ayuda cuando la necesitas. Ya sea que seas nuevo en el uso de la plataforma o que necesites ayuda para optimizar tus procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.

En esta guía, te mostramos cómo puedes recibir soporte para resolver cualquier duda que tengas y así sacarle el máximo provecho a las herramientas y funcionalidades de Alegra.

👉 Índice:

1. Contacto con soporte.
  2. Contacto con soporte desde la aplicación para dispositivos móviles.
  3. Centro de ayuda.
  4. Otros canales para reforzar tus conocimientos.

1. Contacto con soporte

Canales principales

• 🗨️ Chat: podrás conversar en tiempo real con nuestros agentes disponibles. En menos de 5 minutos uno de nuestros agentes te estará apoyando.
  • 📩 Correo electrónico: podrás enviarnos un email con tu inquietud, haciendo clic en la opción "Envía un correo", completa tu nombredetalles de la consulta y adjunta archivos si lo ves necesario. ¡Te respondemos el mismo día!
  • 📞 Soporte telefónico: si prefieres la comunicación telefónica, puedes llamarnos al número de contacto 829 946 3979.
Desde la página de inicio de Alegra puedes acceder a los distintos canales de soporte haciendo clic en el botón "Ayuda" en la opción "Contacto con soporte". Aquí encontrarás todos los recursos para obtener la asistencia que necesitas y resolver tus dudas de forma rápida y efectiva.
Observa:
Soporte - AC DOM - 1

📌 Nota: los canales y horarios pueden variar según el plan que tengas en tu cuenta de Alegra.

Observa:

Soporte - DOM - 0

⬆️ Volver al índice

2. Contacto con soporte desde la aplicación para dispositivos móviles

Ingresa al app, despliega el menú izquierdo y haz clic en "Centro de ayuda".

Observa:

Soporte - INT - 6-1⬆️ Volver al índice

3. Centro de ayuda

En el Centro de Ayuda puedes encontrar artículos que describen paso a paso cómo hacer uso de las herramientas y funcionalidades de Alegra. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Puedes ingresar desde tu navegador a ayuda.alegra.com y en la barra de búsqueda escribir una palabra clave para consultar el tema que desees.

Observa:

Soporte - INT - 1

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

4. Otros canales para reforzar tus conocimientos

Alegra Academy

Aprende con nosotros y obtén tu certificado de forma gratuita en Alegra Academy, donde encontrarás una amplia variedad de cursos para mejorar tus habilidades en contabilidad, facturación electrónica y el uso de Alegra. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Alegra Community

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias con la comunidad de Alegra y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Nuestros Blogs

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el Blog de novedades. Disponible las 24 horas, cualquier día.

Capacitaciones grupales

En nuestras Capacitaciones, tendrás la oportunidad de resolver tus dudas en tiempo real y recibir consejos prácticos para optimizar todos tus procesos. Recuerda que estas capacitaciones son grupales y la grabación de la misma se envía a tu correo para que puedas repasar los conceptos aprendidos siempre que lo necesites.

Puedes agendar en las fechas y horarios que mejor se adapten a tu disponibilidad.

Asesorías individuales

¿Necesitas ayuda específica para tu negocio? En las asesorías individuales puedes resolver tus dudas de forma personalizada, directa y adaptada a tus necesidades.

📅Solicítalas enviándonos un correo, nuestros expertos analizarán el caso y de ser necesario, agendarán una reunión para darte acompañamiento y guiarte en el paso a paso para la solución de tu requerimiento. Solo para usuarios Pro, Plus y Enterprise.

Soporte vía WhatsApp

📅 Horario: lunes a viernes de 8:00 a 17:30. Solo para usuarios Enterprise.

⬆️ Volver al índice

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?
Nuevo botónes Regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS y Alegra Tienda.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

¡Crece junto a Alegra! Únete a nuestras capacitaciones virtuales y fortalece tus conocimientos en contabilidad, facturación electrónica y más.

Si tienes inquietudes sobre este u otros procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.