Preguntas generales

Cómo retirar la suscripción de Alegra

En Alegra, entendemos que las necesidades de tu negocio pueden cambiar y es posible que decidas retirarte de nuestra plataforma. Aunque lamentamos verte partir, queremos asegurarnos de que el proceso para retirar la suscripción sea claro y sencillo.

🔔 ¡Considera las ventajas que Alegra ofrece para tu negocio!

Si estás experimentando dificultades o tienes inquietudes, nuestro equipo de soporte está disponible para asistirte. Queremos asegurarnos de que aproveches al máximo todas las funcionalidades y beneficios que ofrecemos.

Pasos para retirar tu suscripción

Sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú de "Configuración".

2. En la sección de "Suscripción - Planes", haz clic en "Suscripción".

3. Serás redirigido a "Mi Alegra", allí encontrarás el resumen de tus suscripciones y planes activos.

4. Haz clic en el botón "Gestionar suscripción" del producto del cual vas a retirarte.

5. Pulsa "Finalizar ahora" para retirarte.

Observa:

Retirar suscripción - 1

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

📢 Importante

• Si no logras retirar tu plan de Alegra de manera autogestionada, te invitamos a contactarnos a través de nuestro equipo de soporte para procesar tu solicitud de cancelación.
  • Si estás suscrito a varios productos de Alegra, debes realizar el retiro de cada uno de manera independiente.
  • Al retirarte de Alegra, podrás seguir utilizando tu plan hasta la fecha de finalización establecida según tu suscripción. Después de esta fecha, perderás el acceso a las funcionalidades, pero podrás seguir ingresando a tu cuenta en modo de consulta.

🚀 Aunque nos despedimos por ahora, queremos que sepas que siempre serás bienvenido a regresar. Alegra seguirá evolucionando para ofrecerte más soluciones contables que apoyen el crecimiento de tu negocio.

¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Reactiva tu suscripción

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS y Alegra Tienda.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Si tienes inquietudes sobre este u otros procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.