Configurá la información de tu empresa en Alegra Contabilidad - Argentina

En Alegra Contabilidad puedes configurar toda la información general de tu empresa, para que los documentos y reportes que realices estén identificados con los datos de tu negocio.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar creá una cuenta para llevar su contabilidad y facturación en Alegra Contabilidad y desea personalizar su cuenta con la información de la empresa para que aparezca en todos sus documentos".

Configurá la información de tu empresa en Alegra Contabilidad podrás añadir información cómo el tipo de contribuyente, número de identificación, razón social o nombre, dirección, teléfonos, pagina web y correo electrónico.

Luego de guardar esta información, podrás visualizar algunos de los datos en documentos como facturasnotas de débito, entre otros:

Sigue estos pasos para configurar la información de tu empresa en Alegra Contabilidad:

1. Hacé clic en el menú "Configuración".

2. En el recuadro "Empresa" seleccioná la opción "Empresa".

3. Completá el formulario con los datos generales de tu empresa.

4. Hacé clic en el botón "Guardar" para conservar los cambios.

Así:
Configuracion empresa ARG

Completa la informacion del formulario

• Nombre: de la persona o de tu empresa.
  • Identificación: corresponde al número de identificación de tu empresa.
  • Tipo de identificación: de tu empresa o persona.
  • Condición de IVA: selecciona la obligación tributaria a la que perteneces
  • Dirección: dirección fiscal de tu empresa.
  • Provincia: selecciona la provincia donde se encuentra tu empresa.
  • Localidad: selecciona la localidad donde está ubicada tu empresa.
  • Código postal: digita el código donde se encuentra ubicada tu empresa.
  • Teléfono: teléfono de tu empresa.
  • Correo electrónico: dirección de correo electrónico.
  • Sitio web: página web de tu empresa.
  • Inicio de actividades: indica la fecha de inicios de actividades de la empresa.
  • Logo: puedes cargar la imagen de tu logo para que se muestre en tus documentos y en tu cuenta. Ver más.
  • Condición IIBB: selecciona la opción correspondiente.
  • Número IIBB: corresponde al número de identificación del IIBB.
  • Número de empleados: seleccioná el número de empleados en tu empresa:
  • Moneda: moneda en la cual vas a realizar tus operaciones. Puedes crear monedas adicionales con la opción de multimoneda.
  • Sector: selecciona el sector al que pertenece tu empresa.
  • Precisión decimal: elige el número de decimales con los que quieres elaborar tus documentos.
  • Separador decimal: elige entre la coma y el punto como signo separador de decimales.
¿Aún no ténes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde vas a aprender a usar cada una de las herramientas y certificarte en el manejo de Alegra.

Conocé las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, ahí vas a poder conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.

Recordá escribirnos si tenés inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte  está listo para ayudarte