Conoce cómo tener un dominio propio en tu tienda línea - Alegra Tienda

Alegra Tienda es un sitio web en el cual puedes publicar tus productos o servicios y venderlos por internet, con la ventaja de poder hacerlo en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Por ejemplo: la empresa Ejemplar desea comenzar a vender sus productos por internet, por lo cual crea una cuenta en Alegra Tienda para tener su tienda en línea y adicional desea tener su dominio propio en internet para que sus clientes la encuentren fácilmente.

En Alegra Tienda puedes:

1. Comprar fácilmente tu propio dominio.

2. Si ya tienes un dominio en internet conectarlo con tu tienda en línea.

1. Compra tu propio dominio de internet

Sigue estos pasos para comprar tu propio dominio para tu tienda en línea:

1. Ingresa a tienda.alegra.com.

2. Haz clic en el menú "Configuración".

3. En el campo "Sitio web" haz clic sobre el botón "Comprar un dominio propio".

4. Escribe el dominio con el que deseas aparecer en internet. Por ejemplo:  "empresaejemplar.com".

5. Una vez el sistema te indique que el dominio se encuentra disponible haz clic en el botón "Enviar"

6. ¡Nosotros lo hacemos por ti! Nuestros superhéroes de soporte te enviarán la información para adquirir el dominio en internet. Solo debes estar pendiente de tu correo electrónico para revisar la información.

Así: Comprar dominio AT

Una vez le des clic en el botón "Enviar" nos comunicaremos contigo para brindarte toda la información y finalizar la solicitud.

2. Conecta un dominio existente con tu tienda en línea

Si ya cuentas con un dominio en internet sigue estos pasos para conectarlo con tu tienda en línea:

1. Ingresa a tienda.alegra.com.

2. Haz clic en el menú "Configuración".

3. En el campo "Sitio web" haz clic sobre el botón "Ya tengo un dominio".

4. Escribe el dominio que deseas conectar a tu tienda el línea. Por ejemplo:  "empresaejemplar.com".

5. Haz clic en el botón "Enviar"

6. Nuestros superhéroes de soporte se comunicarán contigo para brindarte toda la información y finalizar tu solicitud.

Así:

Conectar dominio existente

Conoce cómo crear tu tienda en línea en segundos consultado el siguiente artículo.

¿Estás listo para vender por Internet?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.