1. Centro de ayuda
  2. Panamá
  3. Facturación Electrónica - Alegra Contabilidad

Conoce cómo obtener la ubicación geográfica - Panamá

La ubicación geográfica es la forma de identificación de un lugar especifico del planeta, el cual se puede realizar mediante el uso de herramientas como mapas, brújulas, coordenadas o sistemas de geolocalización.

Por ejemplo: "La Empresa Ejemplar desea conocer la ubicación geográfica de su oficina en Panamá, razón por la cual ingresa a Google Maps para consultar este dato obligatorio para habilitarse como facturador electrónico.

¿Cómo obtener la ubicación geográfica?

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a "Google Maps".

2. Ingresa la dirección que deseas consultar, haz clic en buscar.

3. Haz clic derecho sobre la ubicación ingresada y selecciona las coordenadas, la cual la encontraras en la primera línea. Ejemplo: "+8.89400,-79.5230".

4. Por último, copia la información y pégala en Alegra en el recuadro "Ubicación geográfica".

Observa: ubicacion-geografica-pan

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y si estás en Colombia también podrás adquirir la solución de Alegra Nómina. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.