Visualiza el consumo de tu suscripción en Alegra POS

Alegra POS es una alternativa de facturación ágil que te permite elaborar facturas de venta convencionales y electrónicas usando tus contactos, productos y servicios creados en el sistema.

🌱Datos que alegran:

¿Sabías que... cada año al realizar 500 facturas con Alegra ayudarás a plantar un árbol en la Amazonia?

*Se contemplan las facturas generadas a partir del mes de octubre de 2023.

Esta información hace parte de tu "Compromiso ambiental" y podrás observarlo en el consumo de tu plan.

Nota: podrás plantar como máximo un árbol al año. Esto quiere decir que al cumplir la meta, deberás esperar a que comience el próximo año para alcanzar nuevamente el objetivo y apoyar el cuidado de nuestro planeta. 🌎

Conoce el consumo de tu suscripción en Alegra POS

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a "pos.alegra.com".

2. Dirígete al menú "Perfil de usuario" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

3. Haz clic en la opción "Consumo del plan".

4. Una vez dentro de "Mi Alegra", podrás ver toda la información relacionada al consumo de tu plan actual como los ingresos totales del mes, cantidad de bodegas, usuarios, etc.

Bonus: podrás observar el avance de tu compromiso ambiental para saber qué tan cerca estás de plantar tu árbol.

Observa:

Consumo de plan Alegra POS

💡 ¿Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aquí para hacerlo.

Información de la pantalla "Consumo del plan" 👇

• Ingresos totales del mes: es el valor facturado en el periodo comprendido del primer día al ultimo día del mes actual.
  • Compromiso ambiental: allí verás el avance de tu meta (500 facturas) para llegar a plantar un árbol en la Amazonia. 🌱
  • Bodegas: muestra el número total de bodegas creadas.
  • Usuarios: se muestran los perfiles de usuarios creados identificados con el nombre, correo electrónico y su estado actual.
  • Resumen por solución:
    • Solución y plan: aquí verás el nombre de la solución y del plan al cual te encuentras inscrito actualmente.
    • Ingresos del mes: total de ingresos generados en esa solución.
    • Facturas del mes: corresponde al número total de facturas o tiquetes realizados en el mes actual.
    • Usuarios creados: total de perfiles de usuarios creados en esa solución.

Si tu plan actual está por superar su límite de ingresos podrás actualizarlo así:

Actualizar plan Alegra POS

💡 ¿Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aquí para hacerlo.

Conoce los diferentes planes que se adaptan a las necesidades de tu negocio.

🔎 Descubre cómo activar tu suscripción en Alegra POS.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra POS?

regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.